Переключиться на мобильную версию

Мужские страхи во время оральных ласк

Cosmopolitan выяснил чего больше всего боятся мужчины в оральном сексе.
Мужчин во время минета пугают неожиданные прикасания к анусу
Мужчин во время минета пугают неожиданные прикасания к анусу
shutterstock

Известно, что большинство мужчин просто обожают оральные ласки, и все же такое проявление любви со стороны женщины у них вызывает реальные опасения. Так чего же боятся мужчины, когда женщина ласкает ртом их мужское достоинство? До недавнего времени было принято считать, что больше всего во время минета мужчина боится того, что партнерша случайно заденет зубами его пенис. И это действительно так, спецопрос для журнала Cosmopolitan показал, что такая перспектива пугает примерно 40% мужчин.

Однако большинство (порядка 50%) боится все же другого: а именно, что партнерша без его согласия начнет ласкать область его ануса.

Как не странно но это факт: большинство пугает не столько болезненный укус, сколько неожиданное прикосновение к анальной области. "Не знаю, почему это так, - признался один из опрошенных, - но сама мысль о том, что она вдруг начнет ласкать меня там, заставляет нервничать"

Читай также статью - 10 лучших мест для орального секса

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.04.2011, 11:57
Оценка:  0
гость
o a ona kusatca mojet kusaet krasivo da i ina sama kak lolishko budet po utram s okoshkoi a ona vozbujdaet tek kak kusaet ))))))))
Л  (аноним)  20.09.2010, 10:01
Оценка:  0
Л
Что естественно ,то не безобразно.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь