Переключиться на мобильную версию

Мастурбация развивает фантазию. Топ-10 игр с собой

Играть с собой можно по-разному. Можно просто поласкать себя после сна или же «догнаться» после быстрого и резкого секса, можно расслабиться после тяжелого дня в ванной или доставить себе незабываемое удовольствие с помощью любимой игрушки.
Не пренебрегайте лубрикантами
Не пренебрегайте лубрикантами
elitensk.ru
Попробуем рассказать о секретах таких сексуальных игр:

1. Во время ласк не забывай оттягивать половые губы в стороны и поднимать клиторальный капюшончик вверх для доступа к самым нежным нервным окончаниям.

2. Полежи на руке, которой будешь ласкать себя, до тех пор, пока она не занемеет. Так тебе будет казаться, что тебя трогает чужая рука.

3. Если ты любишь делать это на спине, соедини вместе подошвы ног – это усилит напряжение и ускорит разрядку.

4. Скучаешь по партнеру? Надень его одежду, разбрызгай его любимую туалетную воду и воспользуйся его кремом для бритья во время депиляции. Включи вашу с ним любимую музыку и наслаждайся своими фантазиями. Можно попробовать с ним же секс по телефону – чем не игра?

5. Во время ласк в ванной направь струю теплой воды себе на промежность. Поэкспериментируй, совершая несильные круговые движения, или пройдите струей в области ануса – ощущения незабываемые.

6. Нельзя направлять струю воды во влагалище – это нарушит индивидуальный ph-баланс и отрицательно повлияет на состояние здоровья.

7. Если заниматься соответствующими упражнениями, можно развить соответсвующие мышцы и достигать оргазма даже без помощи рук. Для этого введи палец внутрь влагалища и представь, что ты справляешь малую нужду и хочешь остановиться. Мышцы, которые при этом сократятся – то, что тебе нужно. Ежедневно делай упражнения на сокращение и расслабление этих мышц – более сильный оргазм и яркие ощущения гарантированы.

8. Не пренебрегай лубрикантами. Гели и смазки помогут достичь вершины удовольствия и предохранят от травм.

9. Меняй позиции, не стоит ограничиваться только классической позой. Лежа на животе, можно тереться о какой-нибудь твердый предмет, а стоя на ногах ты сможешь более умело управлять своими ощущениями.

10. Помните, что мастурбация – это способ узнать свое тело для достижения гармонии с партнером, а потому смело играй и доставляй себе удовольствие.

Читай также статью - Мифы о мастурбиции

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.09.2010, 13:14
Оценка:  0
гость
оригинально
особенно молодцы, что про PH-балланс не забыли)))гггггг
ребят, слушайте спецов.Уж лучше сходить на эротический массаж))) КАЧЕСТВЕННЕЕ на порядок
Доктор Насик рулз
гость  (аноним)  17.09.2010, 16:39
Оценка:  0
гость
Полежи на руке, которой будешь ласкать себя, до тех пор, пока она не занемеет. Так тебе будет казаться, что тебя трогает чужая рука. ---- я валяюсь
Л  (аноним)  17.09.2010, 14:38
Оценка:  0
Л
Его руками во сто крат приятнее. А это не будет считаться изменой ему?
Л  (аноним)  17.09.2010, 14:35
Оценка:  0
Л
Как-то странно. Разве можно самому себе. Его руки совсем другое.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь