Переключиться на мобильную версию

Секс с маленьким членом

Наверно нет такого мужчины на планете Земля, который бы никогда не переживал из-за своего размера полового члена. Почему-то у многих из них сложилось мнение, что женщины только и мечтают о большом пенисе.
Маленький член идеален для стимуляции точки G
Маленький член идеален для стимуляции точки G
shuttersrock
И виноваты в этом сами женщины. Именно они чаще всего только и делают, что усугубляют комплексы своих мужчин, вместо того, чтобы делать их героями-любовниками.

Если твой мужчина обладает небольшим членом, то не расстраивайся, секс с маленьким членом  тоже доставляет массу удовольствий. Большой пенис не дает никакой гарантии прекрасного секса. Да и любишь ты своего мужчину не за его размер пениса.

Многим ли девушкам понравится, если их любимый человек начнет в порыве гнева критиковать ее отдельные части тела (попу, грудь, ноги и т.д.)? Нет! Поэтому запомните раз и навсегда! Никогда, ни при каких обстоятельствах не кричите ему в отместку на обиду о том, что секс с его маленьким членом просто ужасен. Через несколько минут вы остынете от гнева и забудете, а ваш мужчина получит серьезную психологическую травму, которая будет только прогрессировать и в итоге выльется в такие комплексы, что врагу не пожелаешь.

Мужчины не меньше женщин любят комплименты, особенно, когда они касаются их пениса. Главное в этом деле не переборщить и делать это искренне, без фальши. Старайтесь чаще говорить своему любимому о том, как прекрасен его член, как вы его любите ласкать и прочее.

Каждый секс со временем приедается, если не вносить в него что-то новое и необычное. К тому же, различные сексуальные игрушки способны доставить больше удовольствия. Посетите секс шоп, прикупите себе наручники, вибраторы, различные насадки, с помощью которых можно увеличить размер маленького члена. Используйте их дома, играйте со всеми этими принадлежностями и не забывайте хвалить своего мужчину, говорить ему о том, какой прекрасный секс у вас с ним. Повышая его самооценку, вы повышаете его желание доставлять вам удовольствие.

Если у твоего мужчины все-таки имеется комплекс маленького члена, и он никак не может от него избавиться, то ты можешь ему ненавязчиво рассказать о том, что в Древней Греции маленький пенис был в почете. Даже Аристотель писал, что небольшие пенисы очень плодородны, потому что сперма быстрей попадает во влагалище женщины, проходя меньшую дистанцию.

Так же в сексе маленький член просто идеален для стимуляции точки G. Ведь он упирается именно в нее, а большой член проходит мимо. К тому же секс с маленьким членом не бывает болезненным, особенно в позе "мужчина сзади". Женщина не испытывает никаких неприятных ощущений и дискомфорта. Да и любая техника минета вам по силу, особенно глубокий минет с маленьким членом делать намного удобней.

Что нас может бесить и раздражать во время секса?

Комментариев (18)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Артем  (аноним)  15.02.2018, 23:03
Оценка:  0
Артем
Главное подобрать подходящую позу и все пойдет как по маслу.
Например, по-собачьи вот тут гляньте sexbible.com.ua
коля  (аноним)  19.12.2011, 04:54
Оценка:  0
коля
у мнямаленький член 13 и меняето мучало но теперь нашол и так подстроил что жену трахает парень у него 25на 6 и женеочень понравилось я ещо таких оргамов у нее не видел и мне нравится особенно после него
Анатолий  (аноним)  27.12.2010, 02:16
Оценка:  0
Анатолий
я тоже хотелбы чтоб красивая девушка отрезала мне пенис.Готов заплотить денег. мой имейл.tosik500@ukr.net и один секс в последний раз.
Mister Zeron  (аноним)  10.12.2010, 13:52
Оценка:  0
Mister Zeron
Большое спасибо!
гость  (аноним)  24.09.2010, 13:15
Оценка:  0
гость
А когда микро маленький? мужчину жалко.. и удавольствия никакого
гость  (аноним)  21.09.2010, 23:08
Оценка:  0
гость
мне 38 лет , а я длинну "своего" не мерял ни разу ! мои женщины мне все говорили , что у меня немаленький . друзья по сауне тоже говорят , что у меня немаленький . недавно я свой немаленький погрузил в глубины одной женщины и понял , что у нее "там" может припарковаться "камаз" . я был в шоке !!! мой немаленький в ней просто потерялся ! а если-бы там побывал маленький , что тогда ? туда с головой провалиться можно ! хорошо что у меня рост 190 и вес 100 , а то точно туда-бы провалился !
гость  (аноним)  20.09.2010, 00:01
Оценка:  0
гость
Подписываюсь - маленький- это классно)) И по поводу минета, и вагинального - супер

Хотя не все же от размера зависит Главное - умение пользоваться
гость  (аноним)  19.09.2010, 19:48
Оценка:  0
гость
А мне больно с большим членом. Я люблю средние размеры Встречала мужчин, которые говорили: у меня маленький. Хотя, как по мне, вполне нормальные у них размеры.
Гостья  (аноним)  19.09.2010, 17:41
Оценка:  0
Гостья
...Так же в сексе маленький член просто идеален для стимуляции точки G. Ведь он упирается именно в нее, а большой член проходит мимо. К тому же секс с маленьким членом не бывает болезненным, особенно в позе "мужчина сзади". Женщина не испытывает никаких неприятных ощущений и дискомфорта. Да и любая техника минета вам по силу, особенно глубокий минет с маленьким членом делать намного удобней... Готова подписаться под каждым словом. Маленький пенис - это что-то!!!!!
гость  (аноним)  17.09.2010, 16:51
Оценка:  0
гость
у вас девушки и женщины вместо половой щели наверно "чёрные дыры" как в космосе!!!)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь