Переключиться на мобильную версию

Типология худеющих девушек

Каждая девушка, будь она даже очень стройной, да что там – будь она даже болезненно худой, хоть раз ловила себя на мысли "неплохо было бы немножечко похудеть" или "вот ещё бы это подправить, и я стала бы идеалом". Что уж считать девушек, которые хоть один.
Мы все время стремимся усовершенствовать себя
Мы все время стремимся усовершенствовать себя
shutterstock

Если взглянуть на прекрасный пол с точки зрения диет, здорового образа жизни и разгрузочных дней, то можно составить своеобразную типологию худеющих девушек.

Мыслительницы. Мы каждые выходные слышим: "Ой, мне вчера посоветовали волшебную диету. Думаю, не помешало бы немного похудеть…" Забавно, но через пару дней мыслительница найдёт диету получше, а ещё через выходной её высказывание повторится, но уже "по совету знакомой", а диета из "волшебной" станет "великолепной".

Вторая категории диетчиц – девушки-завтраки, всегда откладывающие диету на завтра. Они с особым упорством и рвением выискивают самую лучшую и выписывают её по пунктам на листочек. Но всегда говорят: "Вот сегодня ещё тортик, а с завтрашнего дня…"

Допускается и вариант: "Всё, с понедельника – на диету". В отличие от мыслительниц, они действительно на неё садятся, но выдерживают максимум три дня, после чего решают, что диета им совершенно не подходит, а из кухни так и манит слоечка с ветчиной и сыром, так что… Впрочем, девушка-завтрак после съеденной слойки, запитой вчерашней колой, решит непременно опять сесть на диету. Только завтра. Или, быть может, в понедельник.

Девушки-шпионы работают под прикрытием. Они никому не рассказывают о том, что сели на диету, потому что считают это зазорным, глупым, ненужным (не исключено, что так считает их ближайшее окружение, активно навязывая девушке свою точку зрения). Шпионки худеют с особым изыском, выбирая те диеты, которые включают как можно больше разнообразных продуктов, и не вызывают пренебрежительных подозрений типа: "Ты что, на диете?"

Почти всегда шпионки находятся в душевных муках, поскольку пышущая жаром ароматная пицца ставится прямо перед их носом (никто же не знает, что они худеют), а подруга на дне рождения требует съесть большой кусок жирного торта (благодаря которому больше сегодня в рот нельзя будет положить абсолютно ничего). Если подумать, то жизнь худеющей шпионки так же нелегка, как и жизнь шпионов настоящих.

Девушки-спортсменки бросают все силы на борьбу с накопленными калориями в спортивных залах и на тренажёрах. Они ходят в фитнес-центр или бассейн (а иногда и туда, и туда) по возможности каждый день, где изнуряют своё, только что напитавшееся жареной курочкой, тело. Чаще после тренировки они беззастенчиво съедают шоколадку или любимый пирожок, полагая, что на завтрашней тренировке сгонят ненавистные калории и даже больше, чем съели сегодня. Девушки-спортсменки действительно часто не поправляются за счёт активных спортивных упражнений, но и не худеют, что является несомненным минусом.

Кефирницы (или яблочницы) – это те девушки, которые, по сути, не худеют, но с завидной периодичностью устраивают себе разгрузочные дни. Они говорят вам, что это полезно для здоровья, но на самом деле отчаянно надеются что "попины уши" и "небольшой животик" обязательно уйдут после пары дней на яблоках или обезжиренном кефире. Этот тип девушек даже не диетчицы как таковые, но учитывая, что целью они всё равно ставят похудение – смело заносим их в наш список.

Мы, девушки, самое лучшее, что есть у мужчин. Но у нас есть один секрет от них, секрет нашего очарования и привлекательности. Мы – худеющее братство, тайная организация, смысл существования которой не поймёт ни один мужчина, но понимает каждая женщина, потому что стремление быть красивее (и худее) – какой бы красивой ты ни была – все девочки впитывают с молоком матери. Это просто мы, женщины. Прекрасный пол, который с каждым днём стремится стать ещё прекраснее.
 
 
Источник: melochi-jizni.ru
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Маша  (аноним)  03.06.2011, 09:04
Оценка:  0
Маша
Какие еще яблочницы??? Спорт и только, а еще я принимала капсулы для похудения http://fito.in.ua + нагрузки на оргназим (фитнес и т.д.), пробежки на беговой и эффект просто супер!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь