Переключиться на мобильную версию

Четыре больших мужских секрета

Мужчины отнюдь не так бесхитростны в вопросах межполовых отношений, как принято считать. Боле того, в чем-то они даже более «коварны», чем женщины, и при этом умудрились убедить прекрасную половину человечества в обратном.
Секс для мужчины не повод для отношений
Секс для мужчины не повод для отношений
shutterstock
Факт 1. Мужчины изучают "женское чтиво" и используют свои познания против вас

По статистике, книги типа "Как найти свою любовь" или "Как соблазнить кого угодно за 10 дней" читают в основном женщины. Аудитория подобной литературы на 70% состоит из неуверенных в себе или отчаявшихся дам; остальные же 30% – это мужчины, которые на дам "охотятся".

Изучив женские слабости, мужчины пользуются ими, чтобы "получить свое", а после могут уже ни разу не проявиться в жизни своей недавней возлюбленной.

Факт 2. Мужчины – такие же "истерички", как и женщины

Он не может понять, почему вы так переживаете из-за цвета своей сумочки? Или удивляется, как вас напрягла его случайная оговорка? Поверьте, паниковать из-за мелочей – отнюдь не чисто женская черта. У мужчин тоже есть свои причуды, и уж если он зациклится на какой-то ерунде, это может стать поводом для настоящей истерики.

Разница состоит в том, что мужчина скорее скроет свое беспокойство, чем признается в нем "слабому полу". И эти скрытые эмоции зачастую проявляются в крайне странном поведении и реакциях. Например, вместо того, чтобы напрямую сказать "Меня раздражает то, что ты долго разговариваешь по телефону", он начнет потихоньку вам мстить, не обращать на вас внимания, не отвечать на ваши звонки и сообщения и т.п. И ведь вы никогда не догадаетесь, на что он на самом деле обижен. Лучше напрямую спросить "Дорогой, что я сделала не так?" или вообще перетерпеть, пока истерика не сойдет на нет сама собой. Иначе ситуация может дойти до абсурда и закончится расставанием.

Факт 3. Ни один мужчина на самом деле не хочет "свободных отношений"

Полигамия издавна считается чисто мужской преференцией – и на это есть свои причины. Даже если мужчина неустанно разглагольствует о преимуществах свободных отношений, восхваляет многоженство и поддразнивает вас предложением завести кого-нибудь на стороне, поверьте – на самом деле он имеет в виду только СЕБЯ.

Более того, большинство мужчин просто боятся идеи полигамии, так как понимают, что уж если налево пойдет он, точно так же поступит и она, а этого мужское самолюбие допустить не может. Чувство собственничества пересиливает в представителях сильного пола даже инстинкт продолжения рода.

Факт 4. Для мужчин секс – отнюдь не повод для отношений

Если мужчина открыто предлагает вам интимные отношения, будьте уверены: никакого серьезного продолжения вам с ним не грозит. Мужчины изначально "присваивают" женщинам определенную роль – возлюбленной, друга или девушки на одну ночь, так что перейти из одного статуса в другой практически невозможно.

Читай также статью о самых раздражающих мужских привычках

Источник: melochi-jizni.ru

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Крис  (аноним)  27.01.2012, 20:33
Оценка:  0
Крис
насчёт последнего пункта не соглашусь, если девушка заинтересует парня, то даже секс в первые дни знакомства далеко не означает то, что он решил ею воспользоваться. 70 %... доказано.
гость  (аноним)  28.09.2010, 10:13
Оценка:  0
гость
На 90% соглашусь с информацией в этой статье
akubrak    28.09.2010, 00:57
Оценка:  0
akubrak
Народ, как вы невнимательно читаете. Обратите свой взор на ссылку внизу, т.е. на источник этого материала. Автор всего лишь в краткой форме передал смысл первоначального источника статьи. Будьте более толерантны к труду других людей, а не такими скептиками.
Жорик  (аноним)  27.09.2010, 23:35
Оценка:  0
Жорик
Бред.Все мужики отнюдь не одинаковые.Видимо у автора проблемы в сексуальной сфере..
гость  (аноним)  27.09.2010, 19:01
Оценка:  0
гость
по ходу с такими статьями у всего колектива проблемы с головой!!! ну кому такую хрень интересно читать??? неужели нельзя сделать меньшее количество статей, но интересней и познавательней??????
гость  (аноним)  27.09.2010, 13:46
Оценка:  0
гость
по ходу у автора расстройства
Л  (аноним)  17.09.2010, 10:12
Оценка:  0
Л
Действительно "получил своё", а потом избегает. А сказать в лицо стыдно, что это было мимолётно и ничего больше.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь