Переключиться на мобильную версию

ТОП-10 причин, по которым геи становятся хорошими друзьями девушек

"Лучшие друзья девушек – бриллианты" - говорила Мерлин Монро. Наши современники шутят «лучшие друзья девушек – антидепрессанты»… А после сериала, который стал любимым почти у целого поколения девушек XXI века «Секс в большом городе», можно смело утвержда.
Друг- гей охотно пойдет с тобою по магазинам
Друг- гей охотно пойдет с тобою по магазинам
shutterstock

Причина 1: Будет с кем пройтись по магазинам

Большинство девушек думают, что мужчины "нетрадиционной" ориентации просто заменят им подружек. А ведь всем известно, что даже самая лучшая подруга – далеко не всегда хороший советчик при покупке той или иной вещи. А мужчина-гей, с одной стороны, сможет оценить тот или иной наряд с точки зрения сексуальности, к лицу ли он, а с другой, дать реальный совет по поводу стиля, моды и т.д. Тем более, большинство геев обладают хорошим вкусом в одежде, разбираются в косметических новинках и совсем не прочь пройтись по магазинам.

 Причина 2: Будет с кем перемыть косточки бой-френду

Согласись, ведь крайне приятно, – сидеть в кафе, и обсуждать своего бой-френда с мужчиной! Ведь только он поймет и посмеется над тем, как твой единственный и неповторимый разбрасывает носки по квартире или не закрывает тюбик пасты крышечкой после чистки зубов. К тому же, делясь с другом-гомосексуалистом своей личной жизнью, можно вовсе не опускать самых интимных подробностей, о которых даже лучшей подруге ты не стала бы говорить…

Причина 3: Попытка вернуть его на путь истинный

Как правило, это труд неблагодарный.

Причина 4: Они доброжелательны, отзывчивы, добры, бескорыстны…

Многие девушки считают именно так, и сообщения в различных форумах – лишь тому подтверждение.

Причина 5: Это необычно и модно

Большое количество девушек, которые, услышав про какого-нибудь гея, хотят с ним обязательно познакомиться… а зачем? Просто напросто это любовь девушек к интригам и всему секретному и необычному… В общем, в большинстве случаев, девушки хотят общаться с геями, потому что это необычно.

Причина 6. Мужчины-геи – все-таки, мужчины!

И в каких же еще мужчин влюбляться, если "он" – самый обаятельный и привлекательный, всегда приятно пахнет, ходит в спорт-зал, посещает косметолога и делает маникюр – вдруг оказывается геем… На такого мужчину приятно смотреть и находиться рядом. Так что, если взаимная любовь все же невозможна, почему бы просто не быть с таким мужчиной просто рядом?

Причина 7: Дружба остается дружбой – никакого секса

Дружбы между мужчиной и женщиной нет. У таких пар – секс либо уже был, либо еще будет. А вот с гомосексуалистом дружба останется дружбой. Ведь, действительно, становится хорошо, когда мы чувствуем себя не только сексуальным объектом, но и приятным собеседником.

Причина 8: Флюиды…

Дружба, как и любовь – вещь достаточно непонятная. Откуда она берется и куда иногда уходит – вопрос открытый.

Причина 9. Отсутствие соперничества

Хотя, данное утверждение является крайне противоречивым.

Причина 10. Просто так

А кто вообще сказал, что дружбу надо делить по сексуальной ориентации? Ведь все мы, прежде всего, люди. И хочется верить, что с нами дружат не по каким-то причинам, а просто так.

Читай также статью - Знаменитые геи. Трудные признания.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  30.11.2010, 13:11
Оценка:  0
гость
У меня было много подружек, но ни одна не может сровниться с ним-с моим другом геем!!!Он самый добрый и хороший человечек на свете!!Даже мой парень, иногда так не переживает за мной, как он!!!Правду написано, что он может советовать в выборе стиля, одежды, макияжа и т.д.!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь