Переключиться на мобильную версию

Издана книга рецептов, главным ингредиентом которых является сперма

Мы уже видели в кино, как сперму используют в качестве пенки для волос. На этот раз в реальной жизни семенной жидкости нашли другое, впрочем, не менее «экзотическое» применение.
Хозяюшке на заметку!
Хозяюшке на заметку!
shutterstock

Сперма — это не только источник питательных веществ, но и отличный ингредиент для многих вкусных блюд. По крайней мере, так утверждает Пауль Фотенхауэр — создатель необычной поваренной книги Natural Harvest — A Collection of Semen-Based Recipes.

Фотенхауэр сокрушался из-за того, что сперма, несмотря на все свои положительные характеристики ( что речь идет об отсутствии красителей, загустителей и всевозможных добавок), динамичный и комплексный вкус, до сих пор не была оценена по достоинству поварами. Пауль решил исправить эту несправедливость. "Как только вы преодолеете первые сомнения, вы будете удивлены, сколько замечательных блюд можно приготовить со спермой. Они обязательно вам понравятся!", — убежден он.

А вы бы стали готовить по таким рецептам?

Книга продается в зарубежных интернет-магазинах, цена вопроса — $24.95

Узнай, что такое минет по-американски

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
moykrug  (аноним)  07.09.2010, 11:44
Оценка:  0
moykrug
фи....книгу рецептов уже пишут мужчины, а ля поднять свои мужские семя еще на пьедестал..представляю эти блюда "спагетти под спермой" или "глазунья в сперме")))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь