Переключиться на мобильную версию

Свежий взгляд на хорошо знакомые сексуальные позы

Лучшее время для экспериментирования - самое начало новых взаимоотношений. Вы же хотите выявить все достоинства и склонности друг друга. Оживить новыми позами длительные интимные отношения - менее выигрышное дело, но отдельным парам оно может очень помочь.
попробуйте позу "Плотные ножницы". Она вам понравится
попробуйте позу "Плотные ножницы". Она вам понравится
shutterstock

Новые миссионеры

Что дает эта позиция вообще. Она самая распространенная, так как в этом положении половая щель больше обращена книзу и тем самым обеспечивается добавочная стимуляция клитора.

Почему нужны ее варианты? Даже женщинам с клиторальным оргазмом может не нравиться сильная стимуляция клитора мужским лобком. Это снижает ее оргастические ощущения, которые нарастают стремительно, а не томяще-постепенно. Какие есть варианты?

1. Женщина-раковина. Ноги партнерши подняты, согнуты в коленях, и ими она обхватывает мужскую спину. Эта сексуальная поза способствует глубокому проникновению пениса, клитор испытывает ощутимые, но легкие прикосновения. Вход во влагалище максимально расслаблен.

2. Омнибус. Это сексуальная поза разных уровней - женщина лежит поперек кровати, а партнер стоит на коленях рядом с кроватью. Приподнимая партнершу, мужчина может менять угол введения полового члена.

3. Флажок. Женщина лежит на спине, ноги подняты и закинуты мужчине на плечи. Позиция позволяет пенису входить почти по вертикали, сильно стимулируя оба свода влагалища. Клитор совсем не испытывает давления, зато эрогенные зоны входа в вагину оказываются полностью задействованными, что в этом случае гораздо важнее клиторальной стимуляции.

4. Плотные ножницы. С виду сексуальная поза обычная "рабоче-крестьянская", но с важным дополнением: ноги партнерши сжаты и напряжены. Когда женские бедра плотно сомкнуты, половые губы способствуют усилению трения полового члена.

Стоять - и не бояться

Что дает эта позиция вообще. Главное достоинство стоячих сексуальных поз в напряжении икроножных мышц и внешних сторон бедер. Отток венозной крови книзу дает возможность сделать половой акт длиннее. Самые выгодные для мужчины стоячие позы.

Дерево с плющом. В принципе позиция очень простая, но ее почти не используют в постели. Партнеры стоят крепко обнявшись и плотно соприкасаясь на уровне гениталий. Она очень подходит для душа или в случаях, когда партнеры хотят обойтись без предварительной подготовки.

Котомка. Партнер почти поддерживает женщину на весу (если это тяжело, она может одной ногой стоять на полу). Но другая обязательно должна быть согнута в колене и поднята на уровень мужского бедра. Мужчина поддерживает эту ногу на уровне своих ягодиц. Половой член сильно стимулирует вход во влагалище и клитор.

Читай также - Осваиваем позу Deep Impact 

Источник: e-news.com.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь