Переключиться на мобильную версию

Опасные связи твоего любимого

В окружении вашего парня, помимо вас, имеются и другие особи женского пола, которые, при определенных обстоятельствах, вполне могут претендовать на доступ к его телу, кошельку, и даже на часть жилплощади.
Даже лучшая подруга может позариться на вашего любимого
Даже лучшая подруга может позариться на вашего любимого
shutterstock

Так кого же следует опасаться прежде всего? С какой стороны ждать подлянки? Рассмотрим основные варианты.

Девушка его друга. Мало кто из мужчин рискнет взять на себя роль предателя. Мужская дружба, солидарность и все такое прочее... Да и не каждая женщина способна пойти на такое. Но зато подобного рода романы, как правило, заканчиваются свадьбой. Судите сами, подвигнуть человека на подобную подлость способны только ну очень сильные чувства, причем как вы поняли, чувства небезответные, так зачем же отказываться от своего счастья, тем более, купленного за достаточно дорогую цену?

Бывшая. А вот это уже, что называется, зона особого внимания. Даже, если, казалось бы, все уже в далеком прошлом, особо расслабляться не следует. Особенно, если она периодически, словно невзначай, появляется на горизонте. Можете быть уверены, ее появления отнюдь не случайны. К тому же, эта девушка прекрасно знает все сильные и слабые стороны вашего избранника, его болевые точки, знает, как надавить ему на психику, чтобы добиться своего. Даже, если парень уверяет, что костер любви давно и безвозвратно потух и теперь они всего-навсего друзья, помните — такого рода общение зачастую заканчивается "сексом по старой памяти".

Просто подруга. Они общаются продолжительное время, и до сих пор между ними ничего не было? По всей видимости, парень и не задумывался о том, что эту девушку можно использовать не только в качестве дармового психоаналитика, но и несколько по-иному. Да, человек она хороший, но явно не в его вкусе. Ну, представьте себе, что это не так, и она ему нравится чисто, как женщина. Дальше кто-то кого-то постарается затащить в постель и тут по большому счету есть два варианта, либо они из друзей станут любовниками, либо распрощаются, то есть, в любом случае, дружбе конец. Ну не может нормальный мужик так долго терпеть и не может настоящий друг с олимпийским спокойствием взирать на страдания своего друга.

Коллеги по работе. Они всего лишь коллеги. Но, тот факт, что у него кто-то есть, автоматически поднимает его рейтинг в глазах сослуживцев женского пола. Чужой кусочек, знаете ли, всегда кажется более лакомым. Да и он благодаря вам стал куда более уверен в себе. И... Кого-то в таких случаях тянет на подвиги. Конечно, долгое время они друг на друга не велись, или кто-то на кого-то не велся, но это отнюдь не потому, что его окружают серенькие мышки с проблемной внешностью (типа Кати Пушкаревой), просто их общение связывают определенные офисные условности. Но если кто-то захочет этими условностями пренебречь... Впрочем, подавляющее большинство служебных романов имеют весьма примитивный сюжет: выпили на корпоративе, кто-то кого-то затащил в постель (стог сена, номер в гостинице, заднее сиденье в авто), а на следующий день и он, и она усиленно делают вид, что друг друга и знать не знают.

Ваша подруга. Еще один случай из разряда тяжелых. Благодаря вам подруга в курсе всех ваших проблем, если таковые возникают. И в случае чего готова подставить крепкое женское плечо (либо подножку, это уж решать ей)... Кроме того, она довольно неплохо знает, что из себя представляет ваш парень, пока — чисто теоретически, но... Если решит, что он должен быть с ней, можете не сомневаться, сидеть, сложа руки, не будет. Зачастую теряется и подруга, и молодой человек.

Читай так же - Любовь проходит через три года

Источник: sexyweek.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь