Переключиться на мобильную версию

Муж-домохозяйка

С каждый годом, да чего там, с каждым днем и даже часом, женщины становятся все самостоятельнее и независимее от мужчин. Отсюда и такое явление как муж-домохозяйка.
Муж может быть домохозяйкой по призванию
Муж может быть домохозяйкой по призванию
shutterstokc

Вариант первый. Когда муж домохозяйка, но временно

Это совершенно нормально, когда на некоторое время мужчина просвещает себя семье, дому и детям. Так бывает, ну на работе кризис, уволился и пока в поиске работы, проблемы со здоровьем, или просто сидит дома с ребенком, потому что у жены зарплата больше и ей в декретный отпуск идти не выгодно. Обычно такие мужчины вызывают у меня справедливое уважение, это очень серьезный и по-настоящему мужской поступок, посвятить на время себя семье, чтобы облегчить жизнь жене и детям.

Вариант второй. Когда муж домохозяйка по призванию

Да, так бывает. Это когда муж, типа мужчина, но в душе "женщина". Он любит готовить, мыть полы, возиться с детьми и время от времени впадать в депрессию. Конечно при таком раскладе на работе (любой) он долго не задерживается, а так как муж вроде бы родной и отец хороший, да и вообще готовит не плохо, женщина решает отвести ему почетную роль "кухонного мужика". И все, наверное, довольны. Жена приходит после работы, а у милого щи на плите, ребенок сыт и весел, ковры вычищены и свежая вода в аквариуме. Жена может иногда выпить пива с подругами, сходить в баню и даже съездить на охоту, чтобы снять стресс, накопленный на работе. Главное, чтобы у такой женщины не выросли усы, и не прорезался бас. Кстати, "подкаблучники" - это именно эти самые мужья-домохозяйки, совершенно затюканные, своими супер - женами, создания, без права голоса и выбора.

Вариант третий. Когда муж альфонс

 Они не работают, потому что не хотят, а жены, "лишь бы был милый рядом" кормят этих с позволения сказать, мужчин, безропотно и, наверное, даже с удовольствием. Работа - это что? Это утром вставать рано, в любую погоду идти в офис, там нервотрепка, деньги за красивые глаза, уже давно не дают и на кой это мужчинам надо? Муж-домохозяйка утром проснулся, часиков в двенадцать, личико белое умыл водой студеной, яичницу пожарил, и, а ну на диван обратно, к телевизору. Вечером из ведра мусор вынес, пива выпил и снова на бочек.…Самый отвратительный вариант, который просто таки процветает в наши дни. Кстати, если жена отказывается кормить такого детину, то он уходит обычно к маме, и уже там живет на пенсию старушки, одновременно подыскивая новую кандидатуру на вакансию "мужика в юбке".

Как бы там ни было, априори мужчина должен быть сильным, а женщина слабой, а какая тут слабость, если приходится вкалывать на работе, чтобы прокормить всю семью. Муж- домохозяйка, это тоже самое, что женщина-грузчик или бабушка-сапер, смешно и нелепо одновременно.

Читай так же - Мужчины скрывают следы измены гораздо хуже женщин

Источник: psylive.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь