Переключиться на мобильную версию

Его достоинство — в твоих руках

Запомни: секс — это такая область, над которой надо работать, а не пускать ее на самотек. Иначе с любым партнером тебе быстро будет становиться скучно.
Не пускай свою интимную жизнь на самотек
Не пускай свою интимную жизнь на самотек
shutterstock

Ты можешь сколько угодно кричать, что "он ничего нового не придумывает, всегда в одной и той же позе, а Танькин мужик может два часа без перерыва". Подумай: а что сделала ТЫ для того, чтобы ваш секс не терял своих красок и продолжал дарить незабываемые впечатления? Можно, конечно, продолжать лежать бревном на кровати, ожидая любимого с работы и гадая, поступит ли сегодня ночью твой добрый молодец как злой. Но чтобы он совершил секс-подвиг, одного ожидания недостаточно.

Если у тебя плохо получается брать инициативу в сексе в свои руки, тогда ненавязчиво сделай так, чтобы он почувствовал себя самцом, желанным мужчиной, чтобы он приступал к действиям и удивлял тебя. Какие тут можно использовать намеки?

Для начала посмотри на то, в чем ты ходишь дома. Старый  халат? Дырявая футболка? Безразмерные спортивные штаны? А ведь именно в такой одежде он привык тебя видеть. Теперь вспомни, в каком виде предстают дамочки в эротическом видео перед тем, как раздеться — там уж точно о спортивных штанах речи не идет. И они возбуждают всех мужчин. А ты своего единственного — нет. Вывод очевиден!

Даже домашняя одежда может быть сексуальной! Мамин халат меняем на коротенький шелковый халатик, который выгодно обнажает твои ножки. А футболку со штанами — на маечку на тонких бретелях и шортики. Для него это будет отличным сигналом к правильному действию!

А как ты привыкла общаться с ним дома? Приготовила поесть и села читать журнал? Обрати на возлюбленного внимание, в конце концов! Все-таки с журналом сексом не позанимаешься, а любимый может сделать все, что ты хочешь, если ты правильно его направишь.

Задерживай на нем взгляд, когда он переодевается. Предлагай потереть ему спинку, когда он будет в душе, и не стесняйся жадно всматриваться в его самые интересные места. Не стесняйся также делать ему комплименты — его это приятно удивит. Целуй и обнимай его просто так — потому что тебе так хочется. Такими действиями ты сможешь поднять его сексуальный тонус и разбудить в нем сильное желание!

Когда ты поймешь, что он соглашается играть в твою игру, реагирует на твои действия, тогда смело заводи разговоры о сексе. Скажи, например, что в журнале ты прочитала про новые позиции в сексе. И опиши их. Поверь, он наверняка захочет испробовать их с тобой при первой же возможности! Или скажи, что ты слышала, что после массажа женщина в постели ведет себя более страстно. И получишь в подарок массаж и незабываемый секс (только со страстями не подкачай, а то он может обидеться).

И не пускай все на самотек — подбадривай его интересными байками, дразни его новыми халатиками, а также не забывай поощрять его комплиментами и поцелуями. Тогда твоя сексуальная жизнь не будет терять красок.

Узнай о причинах из-за которых  мужчина может не хотеть секса

Источник: sexyweek.ru

Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.10.2010, 00:41
Оценка:  0
гость
Держи - не держи, а все равно мало, кто из вас(женщин) может кончить...
гостьZ  (аноним)  02.10.2010, 14:15
Оценка:  0
гостьZ
Бревном можно лечь только в одном случае...когда секс с новым партнером впервые...он раздевается, а там не на что смотреть...ты трогаешь это...и понимаешь, что все ожидания были напрасны..ты лежишь в шоке, и думаешь..: "Одеться что ли?". А потом думаешь: "Ладно, полежу, пусть делает, что хочет, все равно больше не встретимся".
сеня  (аноним)  21.08.2010, 19:36
Оценка:  0
сеня
согласен!!! у меня до жены вот только "бревна" и были)), а теперь кайфффф. нужно уметь орудовать всем своим телом и лучше делать это со знанием секретов в этих делах))

мне повезло, жена занималась восточными танцами, поэтому сексауальности у нее хоть отбавляй, а как начали встречаться, она предложила занять восточными техниками секса..... ойойо, что тут началось, я как девственником себя ощущал... вообщем башку срывает нафЕг))
рекомендую ВСЕМ nasik.com.ua/sex-lm-woman-general -erotic-school
ХэХ  (аноним)  21.08.2010, 15:13
Оценка:  0
ХэХ
- Бревно +1

А еще дамочки ВАМ желательно работать не только привычным вам местом... а и другими местами и конечностями... правильно где то слышал "какая бы красавица не была, е*ать все равно надоедает" - поверьте в глубине души, каждый ЗДОРОВЫЙ мужик именно так и думает. Посему... разнообразьте ему жизнь... (это все конечно при условии если мужик сам того стоит... и вы его любите

З,Ы, Да... е*ать может и надоедает.. но при этом любить он вас не перестанет, если любил... говорю как есть...
гость  (аноним)  20.08.2010, 19:32
Оценка:  0
гость
Согласен на все 1оо%. Что вообще за стереотип что мужчина всё делает, это ведь достаёт. Про бревно как некогда кстати.
bengan  (аноним)  17.08.2010, 23:06
Оценка:  0
bengan
Статья правильная. А тот кто пишет что это для подростков, то ведь это не инструкция по использованию, и нужно включить свою собственную фантазию. Или вы ждёте что авторы статьи прийдут и всё сделают за вас. А не для подростков можно проще,,,,,, Включить порно фильм и когото он обяяяяяяяыязательно возбудит.
гость  (аноним)  17.08.2010, 20:24
Оценка:  0
гость
Согласен, блин...
гость  (аноним)  17.08.2010, 16:23
Оценка:  0
гость
согласна... некоторым эта статья ОЧЕНЬ даже полезна =)
гость  (аноним)  17.08.2010, 14:17
Оценка:  0
гость
Школьниц не школьниц, но многие взрослые ведут себя так, и им полезно такое почитать
martowskaya  (аноним)  17.08.2010, 10:21
Оценка:  0
martowskaya
Ага. Для школьниц.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь