Переключиться на мобильную версию

Он не хочет секса. Почему?

Узнай о всех возможных причинах пониженного мужского либидо.
Причин отказа от секса может быть множенство, и ты не всегда виновата в том, что он не хочет
Причин отказа от секса может быть множенство, и ты не всегда виновата в том, что он не хочет
shutterstock

Понизился уровень тестостерона. Такое редко случается с молодыми  мужчинами, но уже после 35 лет это – серьезная проблема!

У него медицинское заболевание. Диабет, анемия, гипертония, проблемы с сердцем, даже простуда или грипп вызывают проблемы с половым желанием! В этом случае стоит обратиться к врачу.

У него депрессия. Проблемы на работе или в семье (смерть близкого, финансовый крах и так далее) могут провести к депрессии, но даже сам мужчина может не осознавать того, что с ним происходит! Мужчина теряет интерес ко всему – и конечно же, к сексу тоже.

Он принимает лекарство, влияющее на либидо.  Наиболее известные из них – это прозак, золофт и паксил. В этом случае лучше посоветоваться с доктором – в наше время разнообразия медикаментов нетрудно найти замену, не наносящую вред потенции.

Беспокойство и тревога. Иногда мужчина так беспокоится из-за проблем на работе, что это блокирует все остальные чувства.

Проблемы  с наркотиками и алкоголем. Да, есть мужчины, на потенции которых наркотики и алкоголь совершенно не сказываются, однако они – редкость.

Он асексуален. Ученые подсчитали, что примерно 1,5% всего населения земли асексуально. Да, есть такие мужчины которые хотят отношений и любви, но не хотят секса. Обычно их легко раскусить.

Проблемы в отношениях, из-за которых мужчина не хочет секса

Он чувствует себя несчастным в отношениях. Если у вас в отношениях непростой период, если мужчина сердится на вас, то глупо полагать, что ссоры способны разжечь страсть. Скорее, наоборот.

Интимные отношения с вами ему наскучили. Обычно скука в сексе не мешает мужчине им заниматься. Однако в сочетании с другими причинами (например, пониженный уровень тестостерона) секс оказывается для мужчины гораздо менее важным, чем, например, игра его любимой команды на футбольном матче.

Он ленится заниматься сексом. Некоторые мужчины просто отвыкают от секса, так как редко им занимаются. Все, что им нужно – это разрядка-мастурбация раз в неделю. Обычно в паре существует негласная договоренность избегать секса, хотя отношения между партнерами – отличные.

Психологические установки, из-за которых мужчина не хочет секса

У него другая (или другие). Да, как бы это ни было банально, есть мужчины, которые не могут спать с двумя женщинами одновременно. Хотя большинство все-таки умеет всех женщин совмещать.

Его возбуждает совсем другое. У мужчины могут быть совсем определенные сексуальные наклонности, которые, однако, не мешают развиваться отношениям личным. Например, мужчина может испытывать возбуждение при виде только женщин определенного типа (а любить вас). Была история, где женщина через много лет брака узнала, что ее муж посещает садо-мазо-клуб 3 раза в неделю. Секса  у них не было несколько лет.

Он – гей. Не думайте, что можно сразу определить, гей ли ваш избранник. Многие мужчины-геи хотят быть “как все“, заводят семьи, делают детей и даже готовы терпеть регулярный секс ради этого. Нередки случаи, когда секс прекращается после появления детей. А правда выясняется позднее, когда психика женщины уже изрядно расшатана.

Он не уверен в своих сексуальных силах. Обычно это происходит или с молодыми мальчиками, или с мужчинами старше 45-ти.

Он сдержан сексуально. Прошлое или взгляды мужчины таковы, что сдерживают его сексуальность, и менять он ничего не хочет, даже ради вас 

Он избегает прочных отношений. В голове мужчины секс и серьезные отношения тесно связаны, поэтому многие мужчины просто-напросто избегают секса, боясь развития отношений.

Серьезные психические проблемы, влияющие на желание секса

Комплекс \“Мадонны/проститутки“. Это довольно древний комплекс, однако он еще жив! Суть в том, что женщин мужчина делит на 2 категории – “хорошие“ (которые подходят для брака) и “плохие“ (которые подходят для секса). А секс и брак для них несовместим! Причем, не имеет значения, какая вы на самом деле. Всё происходит в его голове, и только там.

Он панически боится секса. Боязнь секса, или сексуальная аверсия – это когда мужчина боится всего, что связано с сексом, или имеет специфическую фобию, например, страх перед минетом. Обычно при угрозе секса  симптомы фобии налицо: сердце бьется часто, понос, тошнота, выступает пот.

Он постоянно мастурбирует. Мастурбация – это хорошо, но не ценой же отношений! Мужчина может до того много мастурбировать, что заработать себе аутоэротизм – влечение к самому себе. В этом случае для женщины в постели просто нет места.

Узнай о сексуальных биоритмах мужчин

Источник: elitensk.ru

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Громадянин  (аноним)  12.08.2010, 18:43
Оценка:  0
Громадянин
Хочу дунуть і пива, секса не хочу.
гость  (аноним)  11.08.2010, 18:12
Оценка:  -1
гость
всё это бред! только от нас женщин зависит хочет мужик секса или нет!
Кетя    19.02.2012, 09:37
Оценка:  0
Кетя
Интересно было бы посмотреть на твое выражение лица, когда ты его возбудила, мягко говоря, а он тебе: я пойду покурю или зарывается в интернет.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь