Переключиться на мобильную версию

Твоя сумка расскажет, какая ты в сексе

Психологи уверены – внешнее отражает внутреннее. То, какие вещи мы выбираем, может многое рассказать о наших предпочтениях.
Твоя сумка напоминает набор для выживания?
Твоя сумка напоминает набор для выживания?
shutterstock

Блошиный рынок

Необъятных размеров - скорее похожа на мусорное ведро. Засохшие огрызки от яблок, старые конфеты без фантиков валяются вперемешку с просроченными проездными и новым загранпаспортом. Владелица бездонного вместилища, доставая кошелек, выуживает давно "потерянные" водительские права.

Владелица. Бардак в сумке еще не говорит о бардаке в личной жизни. Однако "горизонтальная гимнастика" интересует ее меньше всего. Перед вами типичная ледышка. Она с удовольствием проведет время с мужчиной за разговорами и бокалом вина, но постарается избежать секса. Ее максимум - раз в неделю. Такую женщину нужно брать тепленькой - под градусом. Тогда она удивительно активна и затейлива в постели. Придется сделать свой выбор: сидеть на голодном сексуальном пайке или планомерно спаивать свою половинку.

Набор для выживания

Кроме самых необходимых вещей владелица имеет в ней: аптечку, нитки с иголкой, зубную щетку, запасные трусики, французский разговорник, теплые носочки, украшения и ножик с фонариком.

Владелица. С ней в сексе не соскучишься. Готова всегда, везде и даже спустя пять минут после знакомства. Будьте осторожны! Влюбляется почти сразу и насмерть.

Малютка

Вмещает только самое необходимое: кошелек, ключи, косметику. Там порядок, потому что просто нет места.

Владелица. Долго выбирает мужчину, но если это что, то ей нужно, - из рук не выпустит. Любит традиционное внимание: завтрак в постель, свечи за ужином. Называет интимные вещи своими именами и не любит сюсюкать. Ей понравится секс перед зеркалом. Во время интима заводится не сразу, но горит долго.

Матрешка

Каждый предмет лежит в отдельной коробочке, косметичке, мешочке, конвертике. Правда, в ворохе упаковок трудно найти кредитную карточку или ключи от квартиры.

Владелица. Суетлива, любит угождать своему мужчине. Боится, что ее не оценят, не полюбят, и тогда становится грубоватой "мамочкой". Во время интима словно сдает госэкзамен - совершенно не может расслабиться. Мужчина, как правило, ею избалован и удовлетворен. Сама же она вечно сексуально голодна и мучается от мнимых комплексов.

Научись возбуждать его одними только словами

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь