Переключиться на мобильную версию

Вычисли, склонен ли он к изменам

Внимательно прочитайте описание каждого типа. Наверняка в одном из описаний вы найдете больше узнаваемых черт, чем в других.
Мужчины по разному реагируют на измены
Мужчины по разному реагируют на измены
shutterstock

"Вечный двигатель"

Досье: карьерист, прирожденный общественно-политический деятель, невероятно целеустремленный человек, из тех, кто уверен, что "цель оправдывает средства". Этот мужчина абсолютно не умеет развлекаться, считает развлечения родных — блажью. Его легко "вычислить" при общении — преобладают деловитые просьбы, требования, приказы и инструкции. Семья для него не главное, жена должна быть, в первую очередь, верным помощником и товарищем, эдаким доктором Ватсоном в юбке, при этом ее "функциональность" и "польза" важнее, чем внешность.

Секс и склонность к изменам: в сексе отнюдь не ханжа, склонен к экспериментам, предпочитает доминировать. Обожает быть зрителем и наблюдать за обнаженной женщиной в откровенных позах. Однако секс для него всегда будет удовольствием, которое идет вторым номером — после работы. Прощает себе все измены, так как уверен, что имеет моральные основания быть более счастливым, потому что действует на благо всего человечества.

Если ему изменили: измену жены переносит тяжело, не прощает, считает ее предательницей. Если жена уходит сама, он будет ей мстить, перемывать ей косточки и копаться в ее грязном белье на публике.

Любитель стандартов и порядка
Досье: он ненавидит выделяться из толпы, мерило успешности его жизни — "все, как у людей" или "чтобы было, как у всех". Любой "бардак" в обществе, в квартире или на рабочем столе его раздражает и выводит из себя, потому что... мешает планировать. Этот тип предпочитает удовольствия, которые можно "растянуть" — сон, вкусную еду, комфорт, тишину и покой. Он убежденный сторонник семьи, из него получается настоящий муж и отец, он считает себя опорой для жены и детей.

Секс и склонность к изменам: порой способен удивить в постели, но так как и секс должен быть "как у всех", часто наступает на горло "своей сексуальной песне", гася в себе любые нестандартные эротические порывы ( а таковых бывает много). Склонен к вуайеризму — обожает подглядывать! Зато к изменам склонен гораздо меньше остальных типажей. Если изменяет, то делает это "по любви", а не по пьянке, и ведет себя как "порядочный" мужчина, у которого одна жена и одна любовница. С любовницей отношения стабильные, обычно на нее он умудряется выделить какой-то один день, по возможности помогает ей материально. Но уйти ради нее из семьи — не уйдет.

Если ему изменили: известие об измене жены — для него трагедия (даже если он сам ей изменяет). Он уверен, что изменять — это непорядочно, поэтому тяжело переживает крах отношений. Вероятность того, что он простит измену, крайне низка.

Любитель показательных выступлений

Досье: живет чувствами, без эмоциональных встрясок чахнет и хиреет, также чахнет без человеческого внимания и способен на любые выходки, чтобы его привлечь. Он обожает играть на публику и быть в центре событий. Ему свойственны артистизм и манерность, любит яркие цвета, одевается модно и несколько экстравагантно. Такой мужчина очень часто бывает хорошим собеседником, в его жилетку можно выплакаться, он умеет сочувствовать. Однако это не мешает ему быть крайне ненадежным и безответственным товарищем, на которого абсолютно нельзя положиться.

Секс и склонность к изменам: оказавшись с ним в постели, женщина наверняка почувствует себя на сцене, секс будет таким же — ярким и театрализованным.  Изменяет, но не по любви, а исключительно ради новых впечатлений, с одной партнершей ему скучно.

Если ему изменили: ждите града угроз, рыданий, упреков, демонстративного ухода и такого же демонстративного возвращения. Скорее, простит, если "изменщица" искренне раскается, тем более, если сделает это прилюдно.

Гуляка

Досье: весельчак и балагур, человек увлекающийся, но непостоянный. Склонен бросать начатое дело на полпути, если его вдруг заинтересовало что-то другое (или кто-то другой). Запросто может пообещать и не сделать. Он подвержен резким сменам настроения, причем порой независимым от внешних обстоятельств. У него огромный круг общения, причем все приятели считаются "своими в доску", этот тип уверен, что у него нет врагов.

Секс и склонность к изменам: секс феерический — ему нравится все, вплоть до извращений, но реализует он их исключительно по обоюдному согласию. В постель тащит все, что движется. Изменял, изменяет и будет изменять! Но делает это не по любви, а исключительно потому, что предпочитает количество качеству. Пословица "с глаз долой — из сердца вон" — про него, достаточно уехать на 2 дня как маме, чтобы у него появилась новая "проходная" дама сердца.

Если ему изменили: простит, потому что сам изменяет, никого не осуждает и ни в чем не винит.

"Ботаник"

Досье: типичная "вещь в себе", тот, про кого часто говорят "не от мира сего". Он непластичен, неуклюж. Лучше разбирается в самых сложных механизмах, чем в людях.  Может запросто не мыть посуду, пока есть еще хоть одна чистая тарелка. В браке с ним очень тяжело, потому что он если и творит, то делает это "для вечности", так что денег тоже вечно нет. В солидном возрасте может бросить "старую" жену, если кто-то из "молодых да ранних" положит на него глаз. В женщинах ценит скорее ум, чем внешность.

Секс и склонность к изменам: часто бывает одинок, "спасается" мастурбацией, но делает это "с огоньком" и фантазией. Если же повезет найти подходящую пару, он будет активно пользоваться всей доступной "методической литературой", вызубрит Камасутру, и начнет в ней практиковаться. Зато практически не изменяет.

Если ему изменили: сделает вид, что не заметил.

Узнай о мнении психологов - прощают ли измену мужчины на самом деле?

Источник: sexyweek.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь