Переключиться на мобильную версию

Как склонить его к куннилингусу?

Что же может остановить парня «на пути вниз?» И как с этим бороться?
Есть мужчины, которые вообще не приемлют оральный секс
Есть мужчины, которые вообще не приемлют оральный секс
shutterstock

 1 способ: Нашепчи

Когда молодой человек прижмется к тебе, недвусмысленно демонстрируя готовность к половому акту, шепни ему: " А знаешь, как я распалюсь, если ты прежде поцелуешь меня ТАМ, внизу?" Таким образом ты объяснишь ему: то, что он делал до сих пор, тебя удовлетворяло, но у тебя есть еще желание, и ты хочешь, чтобы он на него откликнулся.

2 способ: Сделай депиляцию интимной зоны

Интересная интимная стрижка, либо полное удаление волос интимной зоны могут подстегнуть МЧ проводить больше времени у тебя между ног. Вид совершенно лишенного волосяного покрова женского лобка вызовет у молодого человека желание исследовать его с помощью рта.

3 способ: Спорим, что…!

Парни по своей природе склонны соревноваться. Почему в таком случае тебе не использовать то, что он не может отказаться посоревноваться? Во время жарких объятий шепни ему: "Спорим, что ты не сможешь довести меня до оргазма ртом?" Он тотчас бросится доказывать тебе обратное.

4 способ. Используй свое тело

Не исключено, что он не удостаивает оральным вниманием твою интимную зону, потому что не уверен в том, что ему там надлежит делать. Невербальные знаки или движения в те моменты, когда его голова близка к твоим бедрам, могут послужить необходимыми для него намеками.
Когда он целует твой живот, выгнись таким образом, чтобы твой лобок стал ближе к его лицу, а затем нежно подтолкни его голову куда надо. Еще одна возможность – подать ему знак двумя пальцами, сложенными у твоего клитора в знак V, чтобы парень знал, куда ему направлять язык.

5 способ. Соответствующие голосовые намеки

Говори своему парню, какие именно его действия доводят тебя до экстаза, говори, как чудесен его язык. Это поднимет его эго. "Да, именно там, да!" - такая фраза, произнесенная страстно – отличный и очень ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ стимулятор, попробовав который, твой МЧ получит заряд желания ублажать тебя орально не только в этот раз, но и в дальнейшем.

6 способ. Попробуйте позы, которые будут удобны партнеру

Возьми 2 подушки, одну положи ему под грудь, вторую под свои ягодицы. Таким образом его челюсть не будет елозить по постели, а твой приподнятый таз даст МЧ больше возможностей для маневра.
Он также может лечь на спину, а ты садись на него таким образом, чтобы твой лобок был над его губами. Быть может, в такой позе ты будешь чувствовать себя бесстыдницей, зато сможешь задавать и контролировать ритм.

7 способ. Если он еще не готов

Возможно, что единственный способ изменить эгоистичный подход МЧ – лишить орального секса и его самого. Если и это не поможет, тебе, быть может, придется смириться с тем фактом, что на белом свете есть молодые люди, которые на самом деле являются противниками орального секса. Если ты решишь, что тебе не улыбается состоять в отношениях с мужчиной, который не любит доставлять тебе удовольствие, попрощайся с ним и найди одного из многих миллионов парней, которым куннилингус не в тягость, а в радость.

А ты согласна с тем, что чем выше любовь, тем ниже поцелуи?

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
S.V.A  (аноним)  30.08.2010, 20:22
Оценка:  0
S.V.A
Да-м!Тут вообще тяжёлый случай что значит заставить????Это слово подразумевает применение насилия тут дело не в том любит или не любит он тебя а в нравиться ему это или нет ну или на худой конец хочет или не хочет
женатый  (аноним)  25.08.2010, 12:02
Оценка:  0
женатый
Если не любит он тебя - не заставишь.
гость  (аноним)  04.08.2010, 18:59
Оценка:  0
гость
Заставить ))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь