Переключиться на мобильную версию

Как нельзя спать мужчинам, чтобы не навредить потенции

Испанские сексологи выяснили, что около 40% сексуальных расстройств - как у мужчин, так и у женщин - обусловлены неправильным положением тела во время сна.
Сон не должен мешать циркуляции крови
Сон не должен мешать циркуляции крови
shutterstock

Ученые выяснили, что наибольший вред потенции человека наносят как минимум две позы. Одна из них - на животе. Под весом вашего тела мочевой пузырь сдавливается и происходит нарушение кровообращения. Это отрицательно сказывается на потенции.

Другой вариант неудачно выбранного положения во время сна - слишком высокое изголовье. В этом случае мозг недостаточно снабжается кровью. Плохая циркуляция крови снижает способность гипофиза выделять гормоны, в том числе и половые.

К каким еще проблемам приводит неправильный сон?

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  02.08.2010, 23:45
Оценка:  0
гость
Тогда у моего мужа потенции вообще не должно быть, так как он и на животе и на большой подушке любит поспать!А у него потенция огого!!=))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь