Переключиться на мобильную версию

Что больше всего ценят женщины в мужчинах?

Поиски семейного счастья – проблема столь же тривиальная, сколь и актуальная для современной женщины. Тем более, когда вокруг говорят о глобальной феминизации и все большем стремлении женщин быть независимыми.
Мускулы бессильны против интеллекта
Мускулы бессильны против интеллекта
shutterstock

Вопрос – "что больше всего ценят женщины в мужчинах?" – скорее следствие, чем самосуть, как для прекрасной половины человечества, так и для той, что должна быть, по общему мнению, "чуть симпатичнее обезьяны"… Кстати, существует миф о том, что женщинам нравятся накачанные мускулы, хотя практический опыт земной эволюции межполовых отношений показывает обратное. Накачанные мускулы значительно уступают мощному интеллекту, которым, обычно, и берут мужчины-завоеватели неприступную крепость.

Прежде всего, следует вычленить характерную особенность межличностной психологии, а именно: то, что женщины ценят в мужчинах, - они ценят в себе самих. Если вы согласны с этим утверждением, то определитесь, кто вам нужен: спутник-друг на некоем отрезке жизни, мужчина-паровоз до следующей станции, приятель-любовник для задушевной беседы. В любом случае, ваши отношения с мужчиной будут отношениями Злой королевы и Волшебного зеркальца. Тупика в отношениях не будет до тех пор, пока ваше Зеркальце следует мудрости крыловской басни о "Петухе и кукушке".

Если Вы не торопитесь согласиться с предыдущим убеждением, тогда убеждение №2: женщина любит в мужчине то, чего нет в ней самой. Здесь следует отметить, что женские неудачи с мужчинами – это прямое следствие непродуманной стратегии общения с противоположным полом, и, как следствие, неграмотная аргументация своих стремлений. Чтобы не оказаться в роли старой бабушки у синего моря, дедушку которой утащила в пучины золотая, молодая и стильная штучка-рыбка, следует уяснить: любые требования к мужчине – это свернутая программа всех ваших будущих отношений. Желательно сделать это в самом начале общения с мужчиной – они народ негибкий и перепрограммированию подлежат только самые новые модели. Мужчина-голова, но женщина-шея, поэтому именно женщине предстоит определять, куда следует направить светлые очи милого.

Однако это секрет, которым не стоит делиться с завистливыми подругами, и, тем более, бравировать умением контроля перед самим возлюбленным. В любом случае, если ваш уровень притязаний – абстрактный "принц", и вы сами не знаете, как выглядит любовь и чего от нее ждать, то будьте добры получить штрафной балл, и ваша фишка переносится опять в самое начало игры под названием – "Что же женщина ценит в мужчине?".

Ученые выяснили, что же такое - любовь?

Источник: efamily.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь