Переключиться на мобильную версию

Интимный пирсинг

В последнее время стало модным прокалывать все, что только можно. Пирсинг дошел даже до интимных мест. Но женский интимный пирсинг, как оказывается, не так уж безопасен, как может показаться.
Пирсинг увеличивает чувствительность
Пирсинг увеличивает чувствительность
sok.by

Красивая безделушка в интригующем месте может стать причиной разного рода инфекций. Чтобы не отставать от моды. Многие прокалывают себе соски и гениталии. Лишь у небольшого процента девушек не возникает никаких проблем после прокалывания чувствительных участков тела.

Украшение груди может обернуться проблемой, ставшей довольно распространенной среди любительниц женского интимного пирсинга, понижением чувствительности сосков. В качестве сопутствующих проблем выступают раздражение кожи и занесение инфекции. Интимный пирсинг может стать причиной небезопасного секса.

Так, если у женщины на входе во влагалище красуется звенящая побрякушка, то стоит ли удивляться, что презерватив порвался? Если уж приспичило украсить себя "там", то лучше это сделать у специалистов по пирсингу. Хотя и это не всегда гарантирует соблюдение надлежащих санитарных условий, тем более что не все "профессионалы" могут похвалиться наличием высшего медицинского образования.

Чаще всего обладательницы женского интимного пирсинга страдают от бактериальных инфекций, которые проявляются гнойным воспалением в области прокола. Кроме того, может открыться кровотечение, что увеличит опасность заражения вирусным гепатитом.

Многие представительницы прекрасного пола решаются на интимный пирсинг не только с целью украсить свое тело. Женский интимный пирсинг помогает внести разнообразие в сексуальную жизнь и добавляет много новых приятных ощущений и обладателю пирсинга, и партнеру. Существует мнение, что мужчина с интимным пирсингом способен  доставить партнерше намного больше удовольствия.

Женщина тоже  увеличивает за счет пирсинга мужское сексуальное наслаждение. Кроме того, сама обладательница пирсинга чаще достигает оргазма и имеет повышенное сексуальное желание. Как бы там ни было, главное, чтобы пирсинг был сделан опытным человеком с соблюдением всех правил гигиены.

Красота - понятие тонкое. Как не выглядеть ужасно? Что советуют женщинам звезды?

Источник: newsme.com.ua

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  30.07.2010, 06:38
Оценка:  0
гость
Чем меньше мозгов в голове, тем больше пирсинга и тату.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь