Переключиться на мобильную версию

Секс в наручниках

Наручники – это эксперимент. Но все же, не многие настолько смелы, что могут предложить своему партнеру наручники в сексе, которые, однако, являются довольно безобидным проявлением БДСМ.
Обладать или подчинятся- выбор за вами
Обладать или подчинятся- выбор за вами
shutterstock

Психологические аспекты зачастую никак не проявляются для посторонних наблюдателей. Важным является, что наручники в сексе могут плавно перерасти в другие формы БДСМ отношений. Если возвратиться к физиологическим аспектам, то с  медицинской точки зрения установлено, что использование наручников, приводит к сексуальному возбуждению, даже если он этого не желает. В подобных случаях предел не в действиях, а в мыслях партнеров.

Наручники в сексе – особый род фетишизма, потому что за возбуждение отвечает не ношение самих наручников, а понимание того, что они надеваются на человека. Если пара строит отношения на полном доверии, то недопонимания возникать не должно. Просто следует подготовиться заранее и сделать это так, чтобы партнер полагался на свои осязательные чувства. Тактильные ощущения будут более возбуждающими, нежели слуховые или зрительные. Хотя у каждого в этом деле свои методы, не стоит затягивать с надеванием наручников. Сначала надо прижаться к партнеру, ласково заведи его руки, как будто уже связал их, а затем возьми приготовленные заранее наручники и одень их.

Вряд ли партнер будет возражать, так как он уже довольно сильно согрет прелюдией. Если он удивится или начнет нервничать, постарайтесь быть еще нежнее и внимательней. Проявлять агрессию сексуального плана не стоит и тогда через некоторое время партнер оценит всю прелесть наручников в сексе. Не следует снимать наручники в ответственный момент, а то все старания пропадут даром. Если наручники надеты, надо довести начатое до самого конца.

Наручники должны быть сделаны из высокопрочного материала. Партнер не должен ощущать, что наручники можно с легкостью сломать. Лучше в данном случае использовать гладкие тренировочные или меховые наручники, которые не сильно повреждают кожу при острых ощущениях. Некоторые пары доводят употребление наручников в сексе до постоянного и не могут возбуждаться без их использования. И напоследок, наручники в сексе – это своего рода привычка, как и курение, поэтому следует внимательно относиться к ее силе.

Узнай о 16 самых возбуждающих сексуальных играх.

Источник: www.raut.ru

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  30.07.2010, 06:34
Оценка:  0
гость
Попробуйте веревку и мыло ! Очень сексуально ))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь