Переключиться на мобильную версию

Нудизм: что заставляет снять одежду?

Девушки-нудистки не испытывают комплексов по поводу строения собственного тела, они открыто показывают любые части фигуры. Девушки-нудистки могут снять с себя всю одежду, и им не будет за это стыдно. Пусть даже некоторые части не обладают идеальными форма.
Нудизм - это любовь к своему телу
Нудизм - это любовь к своему телу
shutterstock

Многие дамы в лучшем случае отворачиваются, когда видят оголенное тело, так как сразу сравнивают себя. А если еще и есть недостатки, то тут и возникает разочарование и раздражение. Кстати, самые главные противницы нудизма, как правило, маскируют свои дефекты под длинными одеяниями. Девушки-нудистки умеют любить себя, поэтому им не надо прятаться за макияжем и платьем. Девушки-нудистки получают удовольствие, как от созерцания собственной наготы, так и от обнаженных тел других женщин и мужчин, но без намека на половое влечение.

При этом они ощущают себя порой куда увереннее и комфортней без одежды, чем в ней. Однако девушки-нудистки не стремятся голыми частями привлечь к себе внимание посторонних, нудизм для них – это нормальное состояние души. Любовь к телу рождается не по причине эгоизма или наклонностей к эксбиционизму, а потому, что просто любят себя в естественном виде. К тому же, они твердо уверены, что их тоже можно полюбить, если они покажут себя, что называется в чем мать родила. В современном обществе не принято обнажаться в общественных местах, и такие попытки в лучшем случае наказуемы штрафами.

Поэтому некоторые любители нудизма объединяются в группы и летом отправляются на нудистские пляжи и укромные уголки в лесу. Хотя и здесь их часто преследуют представители морали и закона. Девушки-нудистки могут оголиться в любом месте, а в ряде эпизодов это случается в знак протеста общепринятым нормам. Пока все особи женского и мужского пола не осознают первозданную красоту своего тела, нудизм будет под запретом. Но никто не запрещает ходить по дому голым, устроить так называемый домашний нудизм. Вообще периодически обнажаться полезно для здоровья, ведь, каким образом тело отдыхает, питается внешней энергией, насыщается солнечными лучами, очищается от негатива и расслабляется.

Нудизм начинается с зеркала. Если женщина научится смотреть на свое голое тело, не выискивая в нем неровности и лишние жировые отложения, то она быстро избавиться от всех комплексов. К примеру, после приема ванны можно смазать тело увлажняющими маслами или кремами, и встать напротив зеркала. Осматривать себя нужно сверху вниз, а не бросать строгий взгляд на излишества. Если перед этим сделать массаж, то кожный покров приобретет бархатистость и гладкость, а в области лица возникнет румянец.

Кстати, многие девушки-нудистки перед выходом на закрытые пляжи пользуются такими процедурами, чтобы подчеркнуть собственную красоту и очарование. Раскованности можно научиться, воспользовавшись танцевальными упражнениями опять же перед зеркалом. Сначала можно двигаться под музыкальные композиции, изредка посматривая на свое отражение, а потом танец может так захватить, что никакие изъяны не будут отвлекать или вызывать раздражение.

Изучи язык своего тела

Источник: www.raut.ru

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Helen  (аноним)  21.08.2010, 14:16
Оценка:  0
Helen
Автор статьи видимо очень далек от нудизма, а статья написана с привлечением как можно больше кликов Два толковых смысловых предложения, все остальное "вода"
LocDogYo  (аноним)  30.07.2010, 20:22
Оценка:  0
LocDogYo
И не пойму, а почему тут говориться только про женщину??? а где же мужики? или у нас уже не кто не стесняеться показать свой пенис?! а я и не знал.. О_О
или наверно ето для рейтинга статьи, чтобы ее мужики побольше читали да и сами женщины?
LocDog  (аноним)  30.07.2010, 20:17
Оценка:  0
LocDog
О Госпади... я бы хотел оказаться на нудиском пляже, но боюсь мой маленький Черчель не сможет остаться равнодушным к голым бабам )))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь