Переключиться на мобильную версию

Интимный словарь женщины: изучаем язык тела

C помощью специального секс-словаря мужчине не составит труда понять то, что его так сильно волнует. Женское тело гораздо красноречивее, чем это кажется на первый взгляд, нужно просто уметь считывать определенные сигналы, которые она посылает сознательно.
Прислушивайтесь к телу друг друга
Прислушивайтесь к телу друг друга
shutterstock

Учащенное дыхание

Спокойствие всегда сопровождается нормальным дыхательным ритмом. Когда дыхание становится слишком частым, это верный признак скорого достижения оргазма, потому что внутренние органы начинают испытывать дефицит кислорода. Так что если мужчина слышит частое дыхание своей партнерши — он на правильном пути. Если после достижения экстрасильного по внешним признакам оргазма женщина остается спокойной, и мужчина не замечает частого сердцебиения и дыхания, это повод сомневаться в его правдивости — скорее всего оргазм был частью театрализованного представления.

Вовлеченность в процесс

Мужчина должен обратить внимание на пальцы ног — если те напряжены, тем более, когда девушка крепко обвилась вокруг него, то, скорее всего, все правильно, и она получает удовольствие от процесса.

Точно также, если во время секса девушка двигается навстречу мужчине, активно работая бедрами, значит, она получает удовольствие, потому что хороший половой акт очень часто оборачивается синхронизацией как телодвижений так и оргазма. Если же она снова отвечает несмелыми движениями, которые скорее говорят о том, что "не очень то и хотелось", значит, мужчине следует сменить позицию или уделить больше внимания не фрикциям, а ласкам.

Ручная работа

Секс — такое занятие, когда с одной стороны нужно расслабиться, а с другой — держать себя в руках, причем в прямом смысле. Во время акта женщина может вести себя по-разному: ее руки могут быть как на партнере, так и на себе, и на спинке кровати. Последние два действия не должны смущать мужчину, потому что, скорее всего, женщина таким образом сосредоточивается на кульминационном моменте, который вот-вот подоспеет. Поэтому женщина совсем необязательно должна прильнуть к партнеру, обвивая его руками, потому что ей может быть гораздо легче достичь пика наслаждения в другой позиции.

Движения вагинальных мышц

Влагалище обладает достаточно мощной сжимающей силой, особенно если женщина занимается укреплением мышц. Если во время сексуального акта мужчина чувствует движение вагинальных мышц, значит, женщина держит ситуацию под контролем, потому что знает, что именно такие движения принесут ей мощный оргазм. Мужчина не должен этого пугаться, а напротив — радоваться, что его партнерша заботится о том, чтобы, в конце концов, процесс шел в нужном направлении, и его работа не пропала даром. 

Нужно уметь считывать информацию, которую посылает тело партнера и следовать ей. Если это не совсем получается, и вы не уверены в правильности выбранного курса, тогда можно и прямо спросить — в этом нет ничего страшного. Каждый из нас — это личность со своими вкусами и предпочтениями. И чтобы сексуальная жизнь партнеров была гармоничной, нужно не молчать и делать, а прислушиваться, спрашивать, экспериментировать, пробовать что-то новое, и тогда возможно, это нечто окажется тем самым, что так необходимо вашему партнеру.

Как быть, если ему нужен только секс?

Источник: www.sexyweek.ru

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Грамадянин  (аноним)  18.08.2010, 13:59
Оценка:  0
Грамадянин
Написали би зрозуміліше, про що йде мова?

Точно также, если во время секса девушка двигается навстречу мужчине, активно работая бедрами, значит, она получает удовольствие

тіпа йде і попой крутить? оце задоволення.
гость  (аноним)  30.07.2010, 11:03
Оценка:  0
гость
импотент или хронический
____________

это уже не совсем мужчина )))
не дай бог никому
гость  (аноним)  29.07.2010, 18:14
Оценка:  0
гость
Не.. лучше так, интимный словарь мужчины:
1. встал при первом взгляде на нее - это любовь с первого взгляда
2. встал на нее только когда выпил 0,5 водки - эта любовь спрятана где то глубоко в душе schoolfield.com.ua
3. не встал даже когда она делает вам ЭТО - значит что то пошло не так
а. проверьте не мужик ли это
б. может у вас уже на 6 часов?.. тогда надо меньше курить и больше тренироваться
в. значит ей уже ничего не поможет
гость  (аноним)  29.07.2010, 14:13
Оценка:  0
гость
Интимный словарь мужчины:
1. стоит - вы ему нравитесь
2. не стоит - вы ему не нравитесь
------
небольшая ремарка на счет 2 пункта, не факт может просто импотент или хронический п2.71р2.71еб.
гость  (аноним)  29.07.2010, 13:27
Оценка:  0
гость
Интимный словарь мужчины:
1. стоит - вы ему нравитесь
2. не стоит - вы ему не нравитесь
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь