Переключиться на мобильную версию

Ему нужен только секс!

Часто парни играют в любовь, чтобы получить секс, а девушки дают секс, чтобы заполучить любовь. Как научиться распознавать, что ему на самом деле от тебя нужно?
Секс за любовь - не очень честный обмен
Секс за любовь - не очень честный обмен
shutterstock

Как же узнать намерения парня?

Сперва прислушайся к интуиции, она обязательно поможет. Однако влюбленность может заглушить ее, и тогда необходимо посмотреть на поведение парня:

- Во-первых, парень, который ищет только секс, будет говорить только о тебе и практически ничего не будет рассказывать о себе. С одной стороны, это льстит, но с другой – все мужчины эгоисты, и если бы он был настроен на серьезные отношения, то обязательно рассказал бы о себе. Будь на чеку, если парень щедр на такие слова как "я тебя люблю", "ты у меня самая красивая" и т.п. Должно настораживать, если он не что говорит, чем ты ему нравишься конкретно, например, что у тебя сегодня красивая прическа или платье. Если мужчина действительно влюблен, то он будет неистощим на различные комплименты.
- Во-вторых, если парень хочет секса, то он будет неустанно говорить о твоей сексуальности, восхвалять твое тело. А если он настроен на длительные отношения, то будет больше акцентировать внимание на твоем уме и душевных качествах.
- Парень, ищущий секс, не будет говорить про свои увлечения, интересы, и ты будешь клещами вырывать из него эту информацию. Так подумай же, знаешь ли ты о его интересах? Или тебе известно только его имя и возраст?
- В-четвертых, парень, который хочет только секс, в любви признается в основном виртуально, в лучшем случае, по телефону. Конечно, парень в самом начале знакомства всегда играет в любовь, но насторожись, если он никогда не говорит тебе слова любви, глядя прямо в глаза.
- Парень, жаждущий только секса, может даже шантажировать тебя тем, что секс ему необходим, он для него очень важен и вообще у него скоро будет спермотоксикация. Такой парень хитер и коварен, он будет угрожать тебе тем, что перестанет тебя любить, бросит тебя, если ты откажешь ему. Любовь – она есть или ее нет. И здесь не место торгу. Если парень начинает требовать секс за любовь, то тогда только он ему и нужен.
-У искателей приключений в большинстве случаев с самой первой минуты знакомства очень простое поведение, как будто вы знаете друг друга уже лет сто.
- Парень, которому нужен только секс и ничего более, сразу будет стремиться уединиться с тобой. Избегайте и отказывайтесь от его предложений поехать к нему домой или на дачу, где вы будете только одни.
- И самое последнее. Если ты нужна парню только на одну ночь, он выяснит твои планы только на этот вечер, и встретиться в другой раз ему явно не интересно.

Узнай о привычках. котореы портят секс

Источник: elitensk.ru

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  31.05.2015, 22:17
Оценка:  0
гость
если парень тебя любит он будет и отебе думать а так он эгоист.
гость  (аноним)  02.07.2014, 19:30
Оценка:  0
гость
Прикольная ахинея
Йа  (аноним)  12.04.2011, 16:56
Оценка:  0
Йа
Не обманывай себя, и читай по меньше тупых статей, головой думай больше...
Лена  (аноним)  27.01.2011, 14:23
Оценка:  0
Лена
Моему парню нужен только секс((((( что делать??
гость  (аноним)  29.04.2011, 11:58
Оценка:  0
гость
ИБАЦЦО!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь