Переключиться на мобильную версию

Любовь глазами мужчины

Ещё в древние времена выделяли шесть основных типов понимания любви. Зная их можно с лёгкостью просчитать, как будут строиться ваши отношения и чем они закончатся.
Любовь определяют потребности мужчины
Любовь определяют потребности мужчины
shutterstock

1. Агапе (жертвенная любовь)

Для такого мужчины всегда на первом месте интересы его любимой. Он отдаёт всё и не требует взамен ничего. Но рано или поздно всё это становится скучно и однообразно, не ждите от него страстей. К тому же, заботясь о вас, он всегда будет стараться держать вашу жизнь, чувства и мысли под контролем.

2. Людус (любовь-игра)

Такие мужчины живут с убеждением, что секс – это и есть любовь. Уже при первой встрече он будет сманивать вас в постель, а если вы ему откажете – глубоко оскорбится. Этого мужчину бесполезно пытаться увлечь недоступностью, он просто развернётся и уйдёт, решив, что здесь ловить нечего. В его присутствии вы спокойно можете заигрывать с кем угодно, но учтите, что он может позволить (и скорее всего регулярно позволяет) себе тоже самое. Не рассчитывайте на серьёзность, ему интересен только секс и чем больше вы напоминаете ему о том, что существуют какие-то другие сближающие факторы, тем быстрее он вас покинет.

3. Эрос (чувственная любовь)

Настоящий рыцарь на белом коне. Его интересует не только он сам, но и вы как личность. С ним интересно разговаривать и он не стремиться переспать с вами как тип "Эрос". Секс для него не главное. А заботе – не жертва, как в случае с "Агапе".

4. Мания (любовь-одержимость)

Самый эгоистичный тип. Он всегда будет стремиться чувствовать себя главным в ваших отношениях. Он всегда найдёт слабые стороны и постарается указать вам на это в самой некорректной форме. Если же он увидит, что вам надоело, и вы к нему охладели, он попытается на время сменить тон, но потом всё начнётся снова. То, что вы делаете для него, будет восприниматься как должное. И ещё он будет просто патологически ревнив, боясь, что потеряет власть над вами. Он нигде долго не задерживается и избегает привязанности.

5. Прагма (прагматичная любовь)

Ему нужна женщина, с которой удобно. Она должна прежде всего уметь выполнять домашнюю работу и не напрягать его страстями. Ему нужна стабильность и выгода. Его чувства всегда под контролем.

6. Сторге (любовь-дружба)

Он выложит вам всю историю своей жизни и жизни своей семьи. Вы точно знаете, что можете ему доверять и рассказать абсолютно всё без негативных последствий. Но ваши отношения будут лишены изюминки – той самой интригующей загадки, до разгадки которой человек интересен. 

Как привлечь любовь с помощью фэн-шуя?

Источник: km.ru

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.07.2010, 08:28
Оценка:  0
гость
И я...
гость  (аноним)  23.07.2010, 15:27
Оценка:  0
гость
зачем по сто раз перепечатывать один и тот же материал? раз 5 уже встречала такое на этом сайте..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь