Переключиться на мобильную версию

Как подготовиться к анальному сексу?

Если у вас еще не было практики анального секса, но вы всерьез над этим задумываетесь, руководствуйтесь несложными правилами, которые помогут получить от таково рода постельных утех максимум приятных ощущений.
Используйте смазку на водной основе
Используйте смазку на водной основе
shutterstock

Очень желательно, чтобы один из партнеров был уже более опытен в деле анального секса, выступил в роли учителя. Что и говорить, партнер с длинным и тонким половым членом для анального секса, совершаемого впервые, идеален: за счет длины члена облегчается его введение, а толщина минимизирует возможные болевые ощущения.

Обязательно запаситесь специальной смазкой на водной основе. Внутри презерватива головку полового члена тоже можно смазать смазкой, а вот на ствол наносить смазку не следует, поскольку она может соскользнуть и остаться внутри вас.

Ни в коем случае не следует торопиться ввести член в прямую кишку. В первый раз это должно происходить очень медленно и бережно. Лучше, если сначала ваш партнер введет в анус палец, затем два, обильно смазывая их смазкой. Сопровождаться это все должно соответствующими ласками, возбуждающими и расслабляющими партнершу. Если анус партнерши может принять два или даже три пальца, то за дело может браться и половой член. Мужчина должен постоянно советоваться с женщиной, стоит ли продолжать продвижение вглубь. И если болевые ощущения довольно резкие, то следует прекратить и продолжить расслабляющие ласки.

Распространенной ошибкой является сжимание ануса при появлении болевых ощущений. Следует максимально расслабиться, поскольку это облегчит выведения пениса из ануса и минимизирует болевые ощущения.

Часто заниматься анальным сексом не стоит, поскольку известны случаи, когда постоянный анальный секс приводил к провисанию сфинктера.  Попробуйте подготовиться к анальному соитию заранее, самостоятельно разрабатывая анус, например, во время душа, введя в него палец или фалоиммитатор.

Непосредственно перед половым актом  вымойте анус, введя в него намыленный палец. Конечно, если мужчина стремится проникнуть в вас как можно дальше, то может возникнуть эффект "недержания". При первом опыте анального секса лучше всего очистить прямую кишку при помощи слабительных или клизмы.

Как видите, премудрости анального секса невелики, зато эффект, поверьте, сногсшибателен!

Узнай, вредно ли заниматься анальным сексом?

Источник: nashajizn.ru

Комментариев (31)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  31.01.2019, 18:06
Оценка:  0
гость
Спасибо за статью. Лучше правильно подготавливаться к анальному сексу. Это главное в получении удовольствия от анала. 1. Нужно промыть кишечник. 2. нужно привыкнуть чувству наполненности. 3. Разработать сфинктер. Подробнее можно посмотреть в видео: https://youtu.be/LJxK-KyLDuI
гость  (аноним)  29.10.2015, 08:18
Оценка:  0
гость
Обычно для раззадоривания женщины я вставляю большой палец в попку, а другим ласкаю щелку. Высший писк считаю когда пальцы сводишь внутри и слегка как бы потираешь перемычку между анальным и влагалищем. Если женщина на четвереньках, то можно увидеть танец "дикой кошки" принеобъятной похоти с её стороны. Одна знакомая теряла сознание от эмоций, потом не мог уменьшить кол.-во с ней встреч - всё хочет и хочет.
гость  (аноним)  29.03.2014, 05:47
Оценка:  0
гость
Мы вчера пробовали с парнем, точнее он сам проявил желания, но не получилось(( мне стало сильно больно! и решили заняться традиционным сексом)
гость  (аноним)  17.10.2013, 21:54
Оценка:  0
гость
автора контузило? щелочью да по слизистой? все помнят эффект от попадания мыла в глаза?
Алёна  (аноним)  05.11.2012, 08:08
Оценка:  0
Алёна
А я просто в восторге от анала.с последним партнером,буря эмоций и эксперементов.я люблю облизывать головку,возбуждаюсь при этом сама,затем он ставит меня и проникает с кремом конечно.кончает прямо туда..шикарно
нюша  (аноним)  12.09.2012, 08:53
Оценка:  0
нюша
я безумно хочу анального секса с моим мужчиной. Пока он меня только ласкал, проникнуть не получается Не могу преодалеть психологический барьер... боюсь, что, простите за откровения, могу его "испачкать" ( Хотя готовлюсь основательно.... но вероятность ведь есть... ужас...
гость  (аноним)  30.08.2012, 02:45
Оценка:  0
гость
Идиотки с недотрахом или старые девственницы! Хорош ахинею писать) идите мужиков себе ищите, парадный вход- аахахаха! Обоссаться легче! Анальный секс в наше время вполне нормальное явление)
Надежда  (аноним)  06.08.2012, 12:45
Оценка:  0
Надежда
Я тоже была жутко против анального секса, да и парень тоже этого жутко не хотел! Но потом как-то вышло, что мы были готовы это сделать. Но мне страшно было, наслышана о боли при этом моменте, но думаю, что если стоит расслабиться,то не так уж все и страшно. Вот, готовлю себя, думаю, будет зачетно!
Инь-Янь  (аноним)  26.05.2011, 14:56
Оценка:  +1
Инь-Янь
Он меня подготовил ласками и я отдалась. Сразу же с первого раза поймала кайф! ))) Правда получила его от спец.ощущений+ от ласк клитора. Улёт! Теперь сама прошу. )))))
Инь-Янь  (аноним)  26.05.2011, 14:52
Оценка:  0
Инь-Янь
Скажу свое мнение. Я сначала была против такого. Мне казклось это верхом извращения. Но так как я люблю разнообразие ощущений, согласилась попробовать. У первого мужа опыта не было. И мне было очень больно и неприятно. Больше повторять не стали. А когда вышла во второй раз замуж- все просто суперрр!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь