Переключиться на мобильную версию

Особенности секса на кухне

Кухня – особенное место в доме. Там мы едим, устраиваем посиделки с друзьями, и … занимаемся сексом. А почему бы и нет?
Кухонный стол - лучшее место для секса
Кухонный стол - лучшее место для секса
shutterstock

Даже атмосфера на кухне особенная. Немного пива или прохладного шампанского, припасённого в любимом всем вашим нутром холодильничке, разогреют застоявшуюся в жилах кровь. К шампанскому обычно полагается шоколадка. Замените её на чуть более эротичное пирожное. Непременно с кремом. Секс на кухне привлекателен уже тем, что позволяет как бы между прочим использовать всякие вкусные и аппетитные лакомства. Занимаясь любовью в спальне, вы, конечно, не станете прерывать интимные сцены как бы невзначай брошенной фразой "Ща, я на кухню, принесу чего-нибудь вкусненького". Это выглядело бы более, чем странно. А тут все под рукой — в холодильнике, на полочках и в кухонных ящичках и шкафчиках.

Кстати, это отличный способ втихомолку, исподтишка и безо всяких последующих угрызений совести наесться чего-нибудь безумно калорийно-запретного. Ну сами подумайте: какая женщина станет подсчитывать, сколько калорий в креме, который она слизывает с интимностей своего пылкого любовника! Поэтому не тушуйтесь — накладывайте толстым слоем крем, специально приготовленный для украшения готовящегося в духовке тортика, мажьте себя и свою бесценную половинку сгущенкой, мороженым и подобным вкуснятинами.

Кстати, интим на кухне, сопровождающийся обильным поеданием различных лакомств, — ещё и прекрасный способ скоротать время в ожидании семейной трапезы. Нет ничего утомительнее, чем выжидание того магического момента, когда тушащееся в жаровне мясо соблаговолит дойти до кондиции. Что ж, это скучное занятие может превратиться в весьма волнующее мероприятие...

Сексуальные забавы на кухне имеют ещё один "плюс": наличие жёсткого, твёрдого, ко всему готового кухонного стола. Замечательное место для того, чтобы предаться всякого рода эротическо-акробатическим трюкам. Это вам не мягкая постель в спальне, податливо прогибающаяся в унисон вашим телодвижениям!

Вы находите угрозу быть обнаруженным в момент занятия сексом весьма возбуждающей процедурой?! Одна мысль о том, что за вами наблюдают, приводит вас в дикое возбуждение?! Тогда тем более займитесь Этим на кухне! А что? Подумайте о том, что некто особо любознательный из дома напротив наблюдает за вами. Может быть, даже в бинокль!..

Ну так как, теперь вы согласны с тем, что секс на кухне — действо весьма захватывающее и головокружительное?

Узнай, сколько секса нужно женщине для счастья?

Источник: www.sexyweek.ru

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
akiko    22.07.2011, 16:27
Оценка:  0
akiko
Такое впечатление, что автор писал голодный. Ну кто во время секса будет жрать. Ну там сливки, ну с клубничкой и то для прелюдии. А тут полстатьи о жирном креме. Фу
гость  (аноним)  27.09.2010, 14:59
Оценка:  0
гость
бред... заниматся сексом и при этом шарится в холодильнике в поисках кусочка мяска или тортика!!!)))))))
гость  (аноним)  01.08.2010, 18:43
Оценка:  0
гость
Алкоголь+секс? Да вы в своём уме? Неужели ни мысли о потомстве? Или без рюмки уже не встаёт у русского мужика?
moykrug  (аноним)  23.07.2010, 13:02
Оценка:  0
moykrug
мне кажется, что эту статью точно писали под руководцтвом начальника, желающего гаряченко поразвлечся))) кстати надо взять на вооружение, таким способом покорить любимого человека)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь