Переключиться на мобильную версию

Постельные страхи мужчин

Как бы ни пытались замаскировать свои сексуальны страхи мужчины, мы то знаем, о чем они опасаются, прежде чем оказаться с женщиной в постели.
Никогда не говорите мужчине, что у него маленький член!
Никогда не говорите мужчине, что у него маленький член!
shutterstock

Мужской страх в сексе №1: Критика внешности

Также, как вы волнуетесь по поводу боков и попы, мужчина может волноваться из-за несовершенства своего тела. Что говорить – не все мужчины посещают спортзал, и не все мужчины выглядят как супергерои. Поэтому не удивляйтесь, если он предпочитает заниматься сексом в темноте.

Решение: прозрачно. Почаще хвалите внешность вашего мужчины, ведь он вам действительно нравится!

Мужской страх в сексе №2: Быстрый оргазм

Преждевременной эякуляции боятся многие мужчины, тем более с новой партнершей, когда накал страстей переходит все мыслимые границы.

Решение: при первом сексе с мужчиной постарайтесь не стимулировать его дополнительно. В дальнейшем приучите вашего мужчину к длительным прилюдиям, чтобы успеть насладиться процессом.

Мужской страх в сексе №3: Нестояние

Самый страшный мужской кошмар – в нужный момент член не встает, и партнерша останется разочарованной и обиженной. Особенно этот страх силен в объятьях новой партнерши. Отчего проблемы? в большинстве случаев – от волнения. Если же нестояние перешло в разряд обычных вещей, стоит поискать другую причину.

Решение: не акцентируйте внимание на проблеме. Немного вина, неторопливый разговор – а может, и все получится!

Мужской страх в сексе №4: Маленький член

Обладатели не слишком внушительных размеров обычно сильно стесняются своего инструмента. Мужчина реально боится услышать нелестные отзывы о его размерах.

Решение: никогда не говорите мужчине, что у него маленький член! Убедите своего мужчину, что лучше его пениса ничего на свете нет.

Мужской страх в сексе №5: Чрезмерная активность или холодность партнерши

В первом случае вы вынуждаете мужчину подчиняться вашим капризам, во втором – вынуждаете его делать в сексе всё самому – от и до. Но мужчины боятся как сексуальных регулировщиц, так и брёвен в постели. Поэтому не перегибайте палку.

Мужской страх в сексе №6: Оказаться хуже предшественника

Мужчины до ужаса боятся оказаться хуже вашего бывшего. Может быть, поэтому некоторые представители сильного пола так любят двственниц?

Решение: не хвалите, не ругайте и вообще не упоминайте при нем своих бывших – для этого подруги есть. А мужчина с вами должен себя чувствовать единственным и неповторимым.

Мужской страх в сексе №7: Боязнь крови

Да, мужчины боятся месячных. Кто-то боится самого вида крови, кто-то боится испачкаться.

Решение: В любом случае, надо предупредить мужчину, что у вас "критические дни".

Мужской страх в сексе №8: Девственница

Конечно, в фантазиях мужчина может иметь хоть сотню девственниц, но в жизни девственниц боятся – потому что с ними трудно, им больно и страшно. А кому нужны проблемы?

Решение: боится – оставьте его в покое. Где-то вас ждет только ваш супергерой!

Узнай, без чего не бывает хорошего секса.

Источник: www.sympaty.net

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.11.2018, 22:16
Оценка:  0
гость
Для кого-то маленький член это не приговор, но я всю жизнь с этим мучаюсь. перепробовал массу средств, перелопатил кучу инфы и все таки нашел выход. Заказал себе Dominator. От этого средства мой дружок значительно увеличился. Главное постоянно пользоваться и все будет супер.
mobi2009  (аноним)  04.05.2011, 15:55
Оценка:  0
mobi2009
Статья-БРЕД. Все время хвалить его, что он супер герой-это БРЕД. Лучше найти другого, который действительно подходит тебе. А на такого, у которого столько комплексов, тоже найдется своя Girl
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь