Переключиться на мобильную версию

Что боятся услышать от нас мужчины?

Ознакомьтесь и возьмите на заметку список самых нелюбимых мужских фраз.
Мужчины не всегда готовы к мозговому штурму
Мужчины не всегда готовы к мозговому штурму
shutterstock

"Я тут подумала…"
После этой фразы, любой мужчина напряжется. Нет, он не боится того, что способны думать. Он боится того, что могло прийти вам в голову. За этими словами следуют обычно неприятные вещи – разговор о свадьбе, жизни вместе или расставании. Кроме того, и другие продолжения не лучше – "За что ты меня любишь?".

"Будь мужчиной"
Нет ничего хуже, чем поставить под сомнение его мужественность. Тем более, это отвратительно – такая неприкрытая манипуляция. Вроде того – "Если ты мужчина, то поступишь так, как я хочу".

"Мои родители хотят с тобой познакомиться"
Во-первых, это говорит о том, что ваши отношения пересекли ту грань, за которой начинаются так называемые "серьезные". Кроме этого, он может реально напрячься, от перспективы встретиться с папой. Не смотря на то, что отец может оказаться милейшим человеком, в представлении мужчины – это серьезно.

"У меня болит голова"
Это означает не только плохое самочувствие. Это означает – "Никакого секса, приятель". Но, если вы часто употребляете фразы вроде "Голова болит" или "Я не в духе" - отношения могут сильно испортиться. Или прекратиться.

"Мой бывший так никогда не делал"
Вот это то, чего совершенно не стоит говорить. Никогда не следует сравнивать своего нынешнего, с тем, кто уже остался в истории. Иначе, и этот уйдет в нее добровольно.

"Что ты думаешь об этом"
Женщины очень любопытны. Им надо знать все чувства, мысли и мнения. Мужчины наоборот – не хотят говорить. Так что стоит это учитывать.

"Ты находишь ее привлекательной?"
Взгляд, брошенный мужчиной, может даже случайно, на роскошную блондинку – и возникает проблема. Правда, стоит реже заострять на этом внимание. Все-таки он с вами, а не с ней.

"Ты замечаешь что-либо новое во мне?"
Мужчина после такого вопроса начинает лихорадочно соображать – "Что?". Новая стрижка, пиджак или 5 лишних килограммов? Стоит смириться с тем, что то, что заметно всем женщинам, совершенно незаметно почти всем мужчинам. Ну, если у вас была коса до попы, а потом вы решили стать лысой, это конечно он заметит. Наверное.

"Моя подруга беременна/обручена"
Он уловит тонкий намек в голосе – "Когда же и мы?", парень почувствует себя очень некомфортно.

"Нам надо поговорить"
Эти слова несут в себе негатив. За ними явно не последуют хорошие новости. О чем бы ни был последующий разговор, ясно одно – он будет неприятным.

Узнай о фразах, которые убивают любовь

Источник: www.myjulia.ru

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  28.07.2010, 14:42
Оценка:  0
гость
мужчинки которые боятся серйозных отношений и откровенного разговора - это просто члены (и часто - общественные) и тратить на них свое время - глупо и вредно.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь