Переключиться на мобильную версию

Каждый пятый мужчина любит не жену, а другую женщину

Зарубежные социологи сделали неожиданное открытие – среди 3.000 мужчин, которые состоят в браке, каждый пятый любит не свою жену, а другую женщину.
Все таки люди по природе своей полигамны
Все таки люди по природе своей полигамны
shutterstock

Та же ситуация наблюдается и среди женщин: 20% представительниц прекрасного пола испытывают чувства не к своему мужу. Однако мужчины все-таки чаще влюбляются в других женщин.

По статистике, каждый шестой следует зову своего сердца и заводит роман на стороне. Однако, как правило, такая измена в чувствах, а не только физическая, происходит всего лишь 1 раз во время брака, пишет Daily Mail.

Исследование также показало, что обычно чувства к другому человеку длятся в среднем 3 года и 3 месяца. В ходе опроса каждый 25-й человек признался, что у него были отношения на стороне с одним партнером в течение 5 лет.

Исследование еще раз подтверждает полигамность людей.

По какой причине чаще всего уходят от жен мужья?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь