Переключиться на мобильную версию

Каким мужчинам стоит ответить «Нет!»

Как говориться – запретный плод сладок. Каждая женщина знает, что такое – чувствовать влечение к мужчине, чувства к которому для нее «табу».
Секс с другом мужа ни к чему хорошему не приведет
Секс с другом мужа ни к чему хорошему не приведет
shutterstock

Чужие мужья

Друг мужа

"Женщина моего друга для меня - не женщина. Но если она красивая, то он мне не друг", - говорится в небезызвестном афоризме. Но что же делать, если не женщина нравится другу, а друг - женщине?

Разумеется, можно попробовать завести тайный роман. Правда, как долго он продержится втайне неизвестно, ведь вы часто видитесь втроем, и скрыть такую связь будет весьма проблематично.

Более того, когда о романе станет всем известно, то последствия могут весьма неприятными.

Брат мужа

Такая ситуация весьма схожа с предыдущей, с той лишь разницей, что она еще более драматична. Ведь если шансы на хэппи-энд в случае романа с другом мужа хоть и призрачные, но есть (или все простят друг друга, или муж и друг поменяются ролями после развода), то тут все вряд ли хорошо закончится.

Муж подруги

Еще одна сцена из любовных романов и мыльных опер. Она - ваша лучшая подруга, а ее муж, на которого вы вначале не обращали внимания, вдруг оказывается идеалом мужчины. Он - полная противоположность вашему мужу. Внимательный, заботливый, понимающий, наконец, больше зарабатывает.

Стоит ли заводить роман с мужем подруги? Прежде, чем ответить, подумайте, чем он может закончиться. Если вы влюбитесь, то будете ли рушить две семьи (или одну, если вы незамужем)? Ведь быть разлучницей в глазах у своих друзей - не совсем приятно.

Ну а если все закончится обыкновенной интрижкой, то стоит ли ради такого рисковать семьей и подругой?

Служебный роман

Начальник или коллега

Здесь первая преграда - корпоративная этика, запрещающая интимные отношения между сотрудниками.  А роман между начальником и секретаршей - это классика.

Однако, как часто вы слышали, чтобы служебный роман закончился браком и счастливой совместной жизнью? Интим на работе мешает рабочему процессу - это основная причина того, что многие компании категорически его запрещают.

Преподаватель

Признайтесь, хоть раз за время студенчества вы встречали молоденького преподавателя (а то и профессора в полном расцвете сил), к которому у вас возникали уж вовсе не дружеские симпатии?

Есть много историй о том, как роман между студенткой и преподавателем заканчивался браком, однако грустных примеров больше. В первую очередь, дело в корпоративной этике, запрещающей подобного рода отношения.

Также против романов обычно выступает и сам преподаватель. Одно дело - единичный секс, а вот роман и возможные сплетни из-за него - это будет похуже. Особенно, если объект вашей страсти женат.

Доктор, учитель и личный шофер

Учитель сына/дочери или директор школы, где учится ваш ребенок

Это - банальный сюжет банального порнофильма. Но эротические фильмы далеки от реальной жизни, поэтому такая ситуация если и возможна, то довольно редко. Почему секс с учителем или директором нежелателен? Потому что неизвестны его последствия. Неважно, замужем вы или мать-одиночка - если учитель вашего ребенка в вас влюбится, а вы после небольшой интрижки захотите с ним расстаться - это негативно отразится на успеваемости сына/дочери. Ну а если вы переспите с директором, то может даже придется сменить школу. Оно вам надо? А особенно ребенку?

Ваш врач

Неважно, терапевт или гинеколог, но секс с ним вам не нужен. Просто потому, что не стоит совмещать профессиональные отношения с личными. Ведь согласитесь, если ваш плановый осмотр постоянно заканчивается сексом, это больше похоже на ролевую игру, нежели на заботу о здоровье.

Ваш водитель (садовник, чистильщик бассейна)

Роман с подчиненным вам не нужен по той причине, что мужчина, который единожды переспал с женщиной-боссом, больше не воспринимает ее как начальника. Такая ситуация вам вряд ли понравится, вы же не хотите с пугающей регулярностью менять водителя…

Разумеется, для каждого из приведенных выше пунктов есть исключения. Более того, может статься, что счастливые исключения произошли именно с вами. Однако все же будьте предельно осторожны, прежде чем ввязываться в подобную авантюру.

Читай так же о типах мужчин, с которыми нужно проявить предельную осторожность.

Источник: elitensk.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь