Переключиться на мобильную версию

Женщина врет, когда говорит, что…

Женская логика не поддается никаким объяснениям. Говоря «нет», мы часто имеем ввиду «да», и наоборот.
Зачастую женская ложь просто психологические уловки для мужчины
Зачастую женская ложь просто психологические уловки для мужчины
shutterstock
1. Я сама заплачу по счету
Это уловка для того, чтобы проверить не только финансовую состоятельность мужчины, но и его умение стойко отвоевать себе право заплатить за все самому. Когда женщина так говорит, это не значит, что у нее есть деньги расплатиться – она играет.Так что, дорогой, даже не реагируй на эти слова – это будет самый правильный вариант. Молча доставай кошелек и плати, а потом можешь только мило ей улыбнуться.

2. Я не против того, чтобы ты пошел в стрип-бар
На самом деле, она против, и еще как! Она может еще добавить: "…потому что я пойду с тобой, милый!" или затаить обиду на многие века. Тут уж будет лучше, если ты будешь отпрашиваться у нее в шутку, и она в шутку тебе так и ответит, а пойдешь в стрип-бар потом, тихо, так чтобы она и не узнала. Потому что ни одна женщина не будет в восторге от того, что об ее мужчину трется грудастая молодая красотка.

3. Я не злюсь 
Когда женщина говорит "я на тебя не злюсь", она подсознательно ждет, когда ты начнешь ее успокаивать и оправдываться. Потому что это срабатывает. Все, конечно, зависит от тона, интонации, взгляда и движений. Но сама эта фраза таит в себе великое зло. Если она уже вылетела из уст женщины, значит все плохо, и обида начинает зреть.

4. Это было великолепно
Редкая женщина может сказать своему любовнику: "Кошмар! Я в шоке от того, как это было ужасно! Ты вообще ни на что не способен!" Женщина способна словесно скрыть свое разочарование. Она просто не хочет тебя обидеть и, по сути, какое уже имеет значение, хорошо было или плохо, если больше она к тебе в постель не вернется. 

5. Я не готова к серьезным отношениям
Любая женщина, в любое время, в любом возрасте и состоянии готова к серьезным отношениям на все 100%. Она так говорит, чтобы разогреть интерес, продлить интригу, поиграть. Правильный подход с серьезными и красивыми намерениями и любая женщина готова предаться великой, единственной и самой неповторимой любви в мире. 

6. Не надо…
Тут все просто. То же самое, что и с "я не злюсь". Надо! Еще как надо! Причем еще нужнее, чем обычно, потому что в обычной ситуации женщина не играет. Она говорит "нет" любви только когда очень сильно ее желает.

7. Не звони мне больше!
И еще "прощай навсегда", "забудь мое имя и фамилию" и т.д. Она хочет за тебя замуж! Поэтому может все-таки последовать ее лживой просьбе?

8. Ну, я поехала? (пошла/пойду)
Классика жанра! Тут женщина ждет оваций на одном колене в стиле: "О, боже, нет! Только не уходи! Пожалуйста!" Это потешит ее самолюбие и положит на плечи мужчины ответственность, по ее нелогичной логике. То есть, это не она захотела у тебя остаться, не она попросила провести ее домой, не она, а ты! А значит – ты ее любишь! Ну, может, еще не любишь, но уже на подходе.

9. Для меня важна моя свобода
Чушь! Женщина, которая так говорит, опасна, как никто, так как ее цель – поскорее сдаться в рабство мужчине. Она будет всякий раз говорить, что свобода – главное, и привяжется за одну неделю так, что избавиться будет нереально. Эта ловушка без вариантов. Если ты не готов жениться, лучше попрощаться сразу после этой фразы.

10. Я не ревнивая
Каждая женщина, по сути, моногамна. Под влиянием тенденций, прогресса и разных других непонятностей она может расширить свой диапазон, но это не естественно. Женщина – собственница, потому что верит в любовь и в то, что любовь соединяет на века. А там где собственничество, там и ревность, собственной персоной. И это даже невозможно проконтролировать. Порой женщина, которая так говорит, может и сама от себя не ожидать того, на что способна ее внутренняя ревнивая сущность. Она в ней спит. Проснется вместе с любовью.

Читай так же статью – Психология лжи

Источник: melochi-jizni.ru

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Fox-Cub  (аноним)  22.11.2013, 14:46
Оценка:  0
Fox-Cub
Цитата: Любая женщина, в любое время, в любом возрасте и состоянии готова к серьезным отношениям на все 100%.
Точно мужик писал... Потому что это чисто мужская привилегия....
Вера    09.03.2011, 17:23
Оценка:  0
Вера
Отлично! Почти все правильно! Дело в нюансах!
гость  (аноним)  19.07.2010, 12:59
Оценка:  0
гость
Правда только последнее, остальное БРЕДЯТИНА!!!!!!
Кэт  (аноним)  19.07.2010, 12:52
Оценка:  0
Кэт
Извините, но хрень какая то!!Это касается каких то примитивных баб, и всех под одну линию ставить это тупо!!
гость  (аноним)  19.07.2010, 12:46
Оценка:  0
гость
А я например не люблю делать комплиментов, и после отличной ночи не вижу поводов еще как-то комментировать...А на вопросы "ну как, понравилось?", просто отвечаю - "а что не видно по мне")А против стрип бара я ничего против не имею...наоборот мы часто обсуждаем девушек на улице, да и я сама люблю красоту женского тела) да и многое другое не совсем соответствует, хотя иногда есть доля правды...
гость  (аноним)  19.07.2010, 12:18
Оценка:  0
гость
щодо мене - так правда))
гость  (аноним)  19.07.2010, 12:10
Оценка:  0
гость
на 99% правда
точно говорю !!
гость  (аноним)  19.07.2010, 11:47
Оценка:  0
гость
как по мне, то не бред.и в многом правда!
гость  (аноним)  19.07.2010, 10:35
Оценка:  0
гость
ха, бред почти всё )
мужчина писал?)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь