Переключиться на мобильную версию

Секс в жару опасен для сердца

Медики не рекомендуют предаваться любовным утехам, когда на улице стоит несносная жара, и в градуснике закипает ртуть.
Подождите, пока спадет жара, прежде чем предаться страсти
Подождите, пока спадет жара, прежде чем предаться страсти
shutterstock

Прекрасно известно, что жаркая погода опасна для маленьких детей, беременных женщин и людей с болезнями сердца. Занятия сексом также могут спровоцировать скачки давления. Особенно рекомендуется воздержание перенесшим стенокардию, гипертонию, инфаркт или инсульт.

Остальным медики не предлагают полностью отказаться от секса хотя бы из соображений здоровья своей второй половины. Однако мужчинам за 40 при такой жаре следует заниматься любовью ближе к вечеру, а еще лучше ночью, когда температура несколько снижается.

Не стоит также забывать, что в случае, если мужчина для подстраховки принимает препараты, повышающие потенцию, типа Виагры, то кровь начинает циркулировать в несколько раз быстрее. Это практически "взрывает" сердце.

Читай так же о всех пикантных нюансах секса  на пляже

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь