Переключиться на мобильную версию

Секс PR. Ты – супербренд!

Научись преподносить себя в самом выгодном свете!
Конкуренция - это хорошо
Конкуренция - это хорошо
shutterstock

Правило № 1. Между покупателем и товаром должна возникнуть сильная эмоциональная связь.

Умные маркетологи всегда стремятся вызвать у потребителя яркие положительные ассоциации с товаром, которые со временем превратятся в крепкую эмоциональную связь!

Например: шампанское мы ассоциируем с праздничным напитком. Золотые кольца – со свадьбой. Кружевное белье – с сексом. Возьми на вооружение! Постарайся сформировать у мужчины исключительно положительные и яркие ассоциации. Например, если ты ассоциируешься с весельем, наслаждением, релаксацией, то он наверняка будет хотеть видеть тебя снова и снова (а в потенциале возжелает получить тебя в личное пользование, то есть взять замуж).

Если ты ассоциируешься с нытьем, проблемами, руганью и претензиями, то едва ли потребители на тебя позарятся. Лучший секс-имидж – это женщина-праздник: ни один мужчина не откажется от девушки, которая превращает его жизнь в нескончаемый праздник.

Правило № 2. Конкуренция – это хорошо или плохо?

Любая девушка наверняка скажет, что иметь конкуренток и соперниц – это сущий кошмар. Зато любой маркетолог знает, что конкуренция – отличный способ придать бренду свежих сил. Дело в том, что когда две торговые марки воюют между собой, они невольно привлекают к себе всеобщее внимание и возбуждают интерес. Люди буквально вынуждены сделать свой выбор и подержать один из брендов.

Например: Pepsi часто противопоставляют Coca Cola, Би Лайн – с МТС, Mersedes – с BMW и т. д.

Возьми на вооружение! Если у тебя появилась соперница – не спеши пугаться или раздражаться. Наоборот, это твой шанс выделиться, покорить мужчину (а то и нескольких). Особенно если ты подойдешь к делу с фантазией, азартом и должной изобретательностью. Помни, покупатели выбирают те товары, которые милее их сердцу. А потому просто используй соперницу, как выигрышный фон для ненавязчивой демонстрации своего преимущества.

Правило № 3. Всем без исключения людям нравится чувствовать себя избранными.

Всем хочется ощутить свою значимость. Маркетологи беззастенчиво пользуются этой психологической особенностью, чтобы привлечь новых потребителей.

Так, например, знаменитый бренд Louis Vuitton попробовал хитрый рекламный трюк. Сперва марка объявляла о том, что пост-гарантийный ремонт их продукции производится платно. Однако, когда клиент приходил сдавать в ремонт какую-нибудь вещь и хотел заплатить, ему "дарили" бесплатный ремонт "в виде исключения". Так люди ощущали себя избранными, любимыми клиентами.

Возьми на вооружение! Попробуй применить ту же хитрость с мужчиной. Заставь его почувствовать себя избранным счастливчиком. Например, скажи, что ты никогда и никому не позволяла какую-то фишку в постели, но для него готова сделать исключение. Минет, ролевая игра или просто приготовленный тобой романтический ужин будут оценены гораздо выше, если мужчина будет знать, что ты делаешь это только для него. И что никогда в жизни ты никого не удостаивала такой чести

Правило № 4. Чем дольше бренд остается неизменным, тем сильнее доверие потребителей к нему.

Девушки привыкли считать, что мужчины любят разнообразие. Однако, психологи и маркетологи пришли к противоположному выводу.

Большинство людей предпочитает стабильность. Конечно, при условии, что это комфортная стабильность. Допустим, у мужчины есть любимый ресторан (любимая женщина). Ему все нравится – кухня, интерьер, местоположение, сервис (внешность, чувство юмора, интеллект, характер). И вдруг начинаются метаморфозы. В ресторане вместо его любимой японской кухни начали подавать мексиканскую, а назавтра – средиземноморскую, а послезавтра вообще фаст-фуд. Цвет обоев меняется каждый день и т.д. Понравится ли посетителю такое заведение? Скорее всего, нет! И он тут же перестанет быть его постоянным клиентом.

Возьми на вооружение! Большинство девушек полагают: чтобы удержать мужчину, нужно постоянно меняться и удивлять его. На начальном этапе отношений это излишне. Наоборот, нужно создать в его глазах стабильный образ. По прошествии времени ты, конечно, можешь вносить коррективы и изменения. Но помни, в мире маркетинга с опаской относятся к слишком частым и необдуманным переменам.

Обычно, перед тем как ввести некое новшество, проводят массу опросов и исследований, чтобы удостовериться, что перемены в привычном и родном образе пойдут на пользу.

Узнай, сколько длится идеальный секс?

Источник: www.wmj.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь