Переключиться на мобильную версию

Какими женщин хотят видеть мужчины

Меняй образы, как перчатки.
Каждый день - новая роль
Каждый день - новая роль
shutterstock

1. Первое место занимает образ Ангела: миленькая, добрая девушка в мини, с пухленькими губками, волнистыми и длинными волосами, в туфельках с ремешочками. За ней тянется шлейф ванильного аромата, она обожает яркую бижутерию, весело хихикает.

2. На втором месте Роковая женщина. Роковая женщина — это туфли на шпильке, безупречно и гладко уложенные волосы, яркие губы, изящество и самоуверенность.

3. Образ Нимфетки. В глазах мужчин это молоденькая девчонка, стремящаяся к приключениям, но еще не ведающая о своей сексуальности. Представляют её по разному: кто-то видит ее в свободной рубашке и мешковатых штанах, кто-то грезит о загорелой юно красотке в клетчатой юбчонке... Но все эти образы объединяют глаза бесенка, в которых блестят веселы искорки.

4. На четвертом месте безвольная и терпеливая, безынициативная Рабыня.

5. Начальница ... Тут комментарии излишни, создать такой образ можно без каких-либо подсказок.

6. Незнакомка. Для такого образа подходят парик, непривычная одежда, сумерки и обязательное исчезновение после секса.

7. Отличница. В платье до коленок и ниже, с коротко остриженными ногтями, всегда аккуратная прическа, часто в очках. Проявляет интерес ко всему новому. Серьезная и зачастую строгая девушка.

8. Шлюха. Колготки в сеточку и короткая юбка, глубокое декольте, непременно яркий, бросающийся в глаза макияж, высокие каблук и обязательно сигарета. Ругается матом и выполняет почти любые сексуальные прихоти.

9. Гейша. Этот образ, высоко оценила лишь десятая часть опрошенных мужчин. 20% мужчин вообще не считают этот образ возбуждающим и исключили его из списка. Так что по большому счету, без него можно и обойтись...

Узнай, кто такие Суперженщины?

Источник: www.sexyweek.ru

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  23.08.2010, 16:33
Оценка:  0
гость
Какой идиот (или идиотка) насочинял этот бред?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь