Переключиться на мобильную версию

Какие позы выбрать, чтобы повысились шансы забеременеть

Чтобы забеременеть естественным путем, необходимо заняться сексом с мужчиной - это ясно. Но как сделать секс более эффективным.
Решение забеременеть - очень важное для будущего пары
Решение забеременеть - очень важное для будущего пары
shutterstock

Когда и как
* Не слишком часто и не слишком редко — через день, а не раз в неделю.
* Оптимально за 4-5 дней до овуляции и еще 1 день после (получить более конкретное и наглядное представление о днях, благоприятных для зачатия, можно с помощью нашего интерактивного календарика).
* По возможности около 5 часов дня заняться сексом, а не чаепитием (в это время сперматозоиды максимально "бодры" и "живучи").

Поза
Основная масса советов в этом деликатном вопросе базируются, скорее, не на медицинских изысканиях, а на обычном курсе школьной физики. Так как закон всемирного тяготения никто не отменял, лучше на время отказаться от вариаций на тему "Женщина сверху" или "Оба партнера стоя". Ваша задача — дать возможность максимально большому количеству сперматозоидов участвовать в "Больших гонках", вытекание спермы, неизбежное при эякуляции, например, в позе "Цапля" или "Наездница" существенно уменьшает шансы на успех предприятия.

"Миссионерская" позиция ("Мужчина сверху")
Заниматься любовью в этой позиции для зачатия ребенка, предписывал еще древнеиндийский медицинский трактат "Чарака-самхита": "женщина должна принять семя мужчины, лежа на спине, ибо в этой позе все элементы в теле уравновешены и сохраняют свои правильные позиции".

Коленно-локтевая позиция ( "Мужчина сзади")
В данном случае брать пример с братьев наших меньших не стыдно, они занимаются секс исключительно в этой позе.
Как: мужчина сзади, женщина на коленях.

После секса
Не нужно вскакивать и бежать, сломя голову, в душ, лучше полежать минут 15-20, настраиваясь на позитив.

1) При классическом расположении матки можно полежать на спине, прижав колени к груди, подняв ноги вверх или подложив под ягодицы подушку.

2) При загибе матки — наоборот, лежать лучше на животе, чтобы шейка смогла "погрузиться" в сперму.

3) При воспалении яичников шейка матки может оказаться повернутой в сторону, тогда нужно лежать на том боку, куда "смотрит" шейка (эти нюансы стоит уточнить у своего врача-гинеколога).

Что еще можно сделать

1) Посмотреть эротический фильм. Во время просмотра эротических фильмов организм мужчины вырабатывает больше
спермы, а вероятность оплодотворения увеличивается. Для лучшего эффекта рекомендуется совместный просмотр, советует американский эксперт по вопросам материнства Хайди Муркофф.

2) Пересмотреть рацион питания.

Включить в него продукты, богатые цинком (печень, тыквенные семечки, сардины, устрицы, шпинат) или принимать этот микроэлемент в качестве БАД. Цинк благотворно влияет на здоровье мужчины и красоту женщины.
Включить в рацион продукты, богатые "витамином секса" — Е. Главный источник витамина Е — это масла: подсолнечное, арахисовое, кунжутное, кукурузное, оливковое.

3) Отказаться от искусственных смазок. Любриканты часто содержат спермициды, вещества, убивающие сперматозоиды.

И самое главное — не "зацикливаться" на зачатии (у любимого ни в коем случае не должно сложиться впечатления, что вы его "используете" как донора спермы) и не нервничать — исследования доказали, что беззаботные женщины беременеют гораздо проще!

Узнай факты о сексе, которые принято умалчивать.

Источник: elitensk.ru

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  15.07.2010, 16:53
Оценка:  0
гость
Боже мой, и на семинар по камасутре можно не ходить!!!! зачем деньги переплачивать! Это касается многих статтей автора "Ивона", думаю он сам там бывал для помощи в написании статтей!!!!!!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь