Переключиться на мобильную версию

Каждая десятая женщина — эксгибиционистка

Где чаще всего можно встретить человека, который норовит распахнуть миру не только душу, но и одежду.
Каждая десятая женщина стремиться продемонстрировать свое тело
Каждая десятая женщина стремиться продемонстрировать свое тело
shutterstock

Я вам покажу!
"Работают" такие ребята просто. Прикрываясь плащом или длинными полами рубашки, они внезапно выходят перед одинокими прохожими и вываливают на свет божий свое "достоинство".

Точной статистики эксгибиционизма врачи не имеют. Оказывается, любители показывать самое сокровенное незнакомым людям стесняются обращаться к врачу. Да и зачем?  Однако кое-что про эксгибиционистов известно. Преимущественно это молодые, в возрасте до 40 лет, мужчины, хорошо зарабатывающие и даже женатые. Эксгибиционизм обычно — единственная "ненормальность" в их поведении. Но в отличие от простого секса, только он способен доставить таким мужчинам максимальное наслаждение. Действуют эти извращенцы типично: обычно они выбирают для демонстрации своих половых органов людей противоположного пола. Демонстрация члена сопровождается мастурбацией, при этом эксгибиционисту нужен испуг. 80 процентов из них просто потеряют интерес, если женщина или будет вести себя спокойно, или рассмеется. Однако — что важно — остальные 20 процентов могут при такой реакции рассвирепеть и проявить агрессию.

Самые опасные маньяки "работают" в транспорте
Часть эксгибиционистов перенимает кое-что и у "прижимальщиков", орудуя в общественном транспорте. Обычно это люди с садистскими наклонностями, которым важно не только напугать, но и унизить жертву, на время сделать так, что она окажется в их полной власти.

Как выяснили сексологи, склонность к эксгибиционизму идет из детства, например, когда подростка застали за мастурбацией, и он испытал сильнейший оргазм от смеси стыда и возбуждения. Обычно такие мужчины с детства нерешительные, замкнутые, неуверенные, боящиеся контактов с окружающими. Часто у них средние постельные способности, они мечтают, чтобы их член был больше.

Для эксгибиционистов с садистскими наклонностями показ пениса — демонстрация силы и власти, и они хотят увидеть смесь восхищения и испуга. Для тех, у кого преобладает мазохизм, важны собственные ощущения вины и стыда. Различается истинный и ложный эксгибиционизм. Большая часть показов полового члена случается "по пьяни" или просто из хулиганства. Настоящие же извращенцы не могут контролировать свои действия. Самому акту эксгибиционизма предшествует тревожность, сексуальные фантазии. Удовлетворив свое желание, такой человек становится на время нормальным.

Королевы раздевания

Парадоксально, но существуют и женщины-эксгибиционистки, и сексологи подозревают наличие этого извращения в той или иной форме у каждой десятой! Действует прекрасный пол зачастую даже более открыто. Выражается это в ношении очень короткой или прозрачной одежды  с целью не столько нравиться себе, сколько ловить восхищенные мужские взгляды. Притом для эксгибиционистки важно именно пробудить вожделение, но не допустить никакого продолжения. Как выяснила американский сексолог Шарлотта Касл, у части эксгибиционисток не слишком чувствительное тело, не особо "отзывчивые" эрогенные зоны или вовсе отсутствует оргазм. Для таких женщин восхищение мужчин заменяет неудачи в сексуальной жизни. Интересно, что эксгибиционистки не считают свое поведение и манеру одеваться провокационными и часто подвергаются изнасилованиям.

Кстати, сексологи считают, что податься в стриптиз — действительно вариант для любителей показать свое голое тело. Если верить их подсчетам, то 80 процентов стриптизеров — эксгибиционисты.

Учимся танцевать стриптиз

Источник: www.newsru.co.il

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гостья  (аноним)  15.07.2010, 10:00
Оценка:  0
гостья
Если мне на дороге попадались мужички в плащах, я не обращала не них внимание и проходила мимо. Но мне кажется, что мое равнодушие не помешало им кончить )))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь