Переключиться на мобильную версию

Техника минета

Простые движения, которые доставят твоему мужчине массу удовольствия.
Техники, которыми должна владеть каждая женщина
Техники, которыми должна владеть каждая женщина
shutterstock

"Член – рот"

Мужчина лежит на спине, встаньте на колени с левой или с правой стороны от него так, чтобы ваши бедра образовали прямой угол с его бедрами. Осторожно возьмите член в руку. Проведите языком по головке, чтобы хорошо смазать ее, а затем оближите губы языком. Теперь закройте зубы губами. На то есть две причины: во-первых, вы должны избежать укуса или царапины на нежной головке члена; во-вторых, закрытые губами зубы образуют крепкое и гладкое кольцо, эффективное для сильного стимулирования этого чувствительного органа.

После образования такого кольца возьмите головку в рот. Медленно опуститесь к основанию члена, затем обратно к головке. Если смазка недостаточно эффективна, чтобы вы могли скользить ртом вверх-вниз, обведите еще пару раз языком.

Экспериментальным путем выберите, какую скорость стимуляции мужчина предпочитает. Ему, может быть, понравится сильное, быстрое стимулирование. А, может быть, комбинация обоих способов.

Овладев вариантом член — рот, добавьте к вашему арсеналу более изощренные методы: "крылья бабочки", "шелковый водоворот".

"Крылья бабочки"

Примерно в 2 — 4 см от головки члена находится зона, называемая "корона". Под "короной" находится очень нежная вертикальная складка кожи. Это и есть наиболее чувствительное место на всем теле мужчины. Для того, чтобы довести его до экстаза, проведите нежно языком несколько раз вверх-вниз по этой складке. Теперь перейдите к основанию члена, а затем вновь к "крыльям бабочки", только на этот раз — проводя языком по всей поверхности члена вверх — вниз. Продолжайте это до тех пор, пока он не попросит пощады.

"Шелковый водоворот"

Этот прием чувствительный. На этот раз вы все время обводите языком член по и против часовой стрелки, одновременно скользя языком вверх-вниз.

"Чепчик"

На этот раз вы используете свой рот как крохотный пылесос, втягивая член в рот до половины, а затем, все еще не ослабляя вакуума, вытягивая его изо рта. Это двустороннее натяжение очень возбуждает.

"Жевание"

Иногда попадаются мужчины, которые хотят, чтобы их член жевали. Но будьте очень осторожны, т. к. только; одно неправильное движение выведет его из строя на несколько недель. Неосторожность может вызвать отрицательное отношение к вам, как к будущему партнеру в постели. Конечно, если вы устали от него, это будет неплохим способом избавиться от этого.

"Взбитые сливки"

Возьмите свежевзбитые сливки или крем, добавьте немного ванили и сахарной пудры и равномерно покройте член полученной смесью — так, чтобы он был весь равномерно покрыт 5 — 7 мм слоем крема. Слижите весь крем языком — он будет извиваться от удовольствия!

Читай так же - 5 лучших моментов для минета

Источник: insex.com.ua

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.08.2010, 10:54
Оценка:  0
гость
Многим мужикам не понравится если член намазать чем то сладким а потом съедать) ну на вкус и цвет..
гость  (аноним)  14.07.2010, 13:00
Оценка:  0
гость
а кто автор?
гость  (аноним)  13.07.2010, 15:09
Оценка:  0
гость
ххх нормально
гость  (аноним)  13.07.2010, 14:39
Оценка:  0
гость
Ни фига себе статьи на "бигмире" ))))).
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь