Переключиться на мобильную версию

Женимся и толстеем

Стать тучными боятся и мужчины и женщины, но вот у замужних пар шансы на ожирение повышаются вдвое. Греческим ученым удалось обнаружить, что семейный образ жизни располагает к ожирению в большей степени, чем этому подвержены одинокие люди.
У женатых людей шансы растолстеть в 2 раза больше
У женатых людей шансы растолстеть в 2 раза больше
shutterstock

Для исследования использовались данные почти о двадцати тысячах семейных пар от 20 до 70 лет. Женатые люди уделяют меньше времени на поддержание физической формы, меньше уделяют времени занятиям сексу, а все чаще проводят время за занятиями, не требующими движений и физической нагрузки.
 
Женатые люди чаще проводят время за обеденными столом, на работе у компьютера, дома у телевизора, даже походы в магазин становятся реже, когда еду могут привезти домой, даже готовую.
 
Самыми проблемными участками признаны живот, так как женатые люди чаще всего страдают брюшной тучностью или ожирением живота и близлежащих зон. Это в одинаковой степени касается представителей обоих полов.
 
Тучность связывают с образом жизни женатых пар, других причин быть не может. 

В особенной степени ожирению подвержены женатые пары, которые занимаются сексом крайне редко, так как это хороший способ сжигать лишние калории.
 
У одиноких людей куда большая мотивация в поддержании хорошего вида, поэтому они чаще занимаются спортом и следят за своими пропорциями.

Источник: bienhealth.com

Кто такая Суперженщина? 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Alice  (аноним)  09.07.2010, 17:09
Оценка:  0
Alice
Сколько новой и нетривиальной информации!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь