Переключиться на мобильную версию

Всем женщинам: секреты мужской сексуальности

Не только в женщине есть загадка. В этой статье мы поговорим о некоторых секретах мужской сексуальности….
Мужчины часто скрывают от женщин то, насколько они зависимы от них
Мужчины часто скрывают от женщин то, насколько они зависимы от них
shutterstock

Гормоны и тембр мужского голоса

Физиологически между голосом, гормонами и пропорциями отдельных частей тела существует тесная связь. Чем выше уровень тестостерона у мужчины, тем выше его он сексуальность. И тем длиннее голосовые связки, из-за чего тембр мужского голоса становится более низким и глубоким. Иными словами, если мужчина обладает приятным басом или баритоном, то, скорее всего, в постели он окажется очень активным партнером. А вот если в его интонации то и дело проскальзывают высокие ноты, то его сексуальность более умеренна.

Что значит для мужчины хороший секс

Хороший секс доставляет мужчине удовольствие, а для этого необходимо, чтобы партнерша ему нравилась. Половое поведение делится на несколько фаз – влечение, собственно половой акт и достижение разрядки, восстановление и вновь возбуждение. У мужчины влечение начинается именно с визуального восприятия своей партнерши. Кроме того, мужчине очень важно видеть, что он возбуждает свою партнершу. Совпадение всех этих критериев - вот что значит для мужчины хороший секс.

Кто нравится мужчинам в постели - скромные или раскованные?

Женщины часто интересуются, кто нравится мужчинам в постели больше всего – скромные партнерши, или, наоборот, активные? По словам специалистов, все зависит от темперамента мужчины. Есть категория мужчин, которые предпочитают, чтобы женщина проявляла активность по отношению к ним. Другая категория – это мужчины, которые сами проявляют инициативу.

В чем сложность ситуации? В современном обществе мужчинам все труднее быть инициативными (сегодня, например, уже не подойти просто так к женщине на улице, чтобы завязать знакомство, изменились поведенческие, культурные стандарты). Поэтому современной женщине приходится быть более активной, и в большинстве случаев мужчин это устраивает.

Но в постели нередко мужчине трудно адекватно относиться к активной женщине, он начинает думать о том, как она ведет себя с другими мужчинами, и делает вывод не в ее пользу. Женщине нужно умудриться быть раскрепощенной и при этом не перейти за грань пошлости, что очень сложно.

Оральный секс

В мужском восприятии между ощущениями от орального и от вагинального секса существует большая разница. Собственный пенис имеет для мужчины огромное значение, и когда партнерша соглашается на оральный секс, это означает для него, что и женщина относится к пенису с тем же сильным чувством. Причем, как говорят нейрофизиологи, мужчина этого не осознает, все происходит на уровне врожденных первобытных рефлексов.

Если же мужчина предпочитает исключительно оральный секс, это может свидетельствовать о непомерно развитом у него суперЭГО. Или даже о склонности к агрессии: настаивая на том, чтобы женщина занималась с ним только оральным сексом, он чувствует себя хозяином положения, и получает особое удовольствие от подчинения женщины.

В чем мужчины не признаются

В своих сексуальных страхах. Что входит в это понятие – сексуальные страхи мужчины? Например, переживание из-за того, получится или не получится. Или - достаточно ли большой половой член и подходит ли он его партнерше. Очень часто мужчин беспокоит, насколько подлинным оказывается оргазм женщины, ведь это очень важный показатель его сексуальной состоятельности.

Кроме того, мужчины часто скрывают от женщин то, насколько они зависимы от них, как в сексуальном, так и эмоциональном плане. Мужчина никогда не признается женщине, что она имеет над ним определенную власть. Стать подкаблучником – очередной мужской страх из серии бессознательных проявлений.

Мужские фантазии

По результатам статистической обработки разговоров службы "секс по телефону", самые популярные фантазии у звонящих мужчин:

37% – доминирование,

23% – секс со школьницами,

15% – анальный секс с женщиной,

9% – секс с двумя женщинами,

5% – переодевание в женскую одежду,

4% – секс с пожилой женщиной,

3% – сексуальные оргии.

Самые нелепые мифы о браке 

Источник: medikforum.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь