Переключиться на мобильную версию

Первая брачная ночь

Даже тысяча и одна волнующая и волшебная ночь не сравнится с таинством той первой, что ждет влюбленных после свадьбы – единственной и неповторимой, наполненной страстью и нежностью! И так хочется превратить ее в романтичную и чувственную сказку, чтобы зап.
Если вдруг что-то не заладится, постарайтесь отнестись к этому с юмором
Если вдруг что-то не заладится, постарайтесь отнестись к этому с юмором
shutterstock

Увы и ах, но для многих пар первая брачная ночь далека от идеала. И лишь потому, что относятся к ней до неприличия халатно, растрачивая праздник на сон, подсчет подарков и даже выяснение отношений.

Уделите первой ночи должное внимание, и она долгие годы будет согревать вас приятными воспоминаниями…

Чтобы после свадебных церемоний вас не клонило в сон, и желание насладиться томным вечером не угасло, берегите силы.

Не взваливайте хлопоты по организации свадебного банкета на свои плечи, справиться с ним помогут друзья, родные и профессионалы. Займитесь только самым интересным – выбором нарядов и, конечно, обустройством гнездышка, где пройдет ваша первая брачная ночь.

Роскошное постельное белье, цветы, фрукты и сладости, музыка создадут атмосферу романтики и уюта, мерцание свечей и ароматические палочки привнесут нотку таинства и эротизма. А если наполнить ванну игристым шампанским, ночь будет безумно прекрасной!

Впрочем, оригинальным может быть не только украшение интерьера - брачное ложе в каюте теплохода или даже в подводном отеле под Флоридой с видом на "затонувший" испанский галеон, фейерверк, порхающие тропические бабочки… Воплотите фантазии в жизнь! Экстравагантные идеи можно доверить специалистам, ведь у настоящих волшебников все продумано до мелочей.

Создать манящую атмосферу интима и искушения помогут эфирные масла иланг-иланга, абрикоса, персика, розмарина, апельсина и ванили. Шлейф запахов должен быть тонким, легким и едва уловимым, всего лишь несколько капель масла подарят этой ночи чарующую магию ароматов. Не стоит недооценивать важность выбора постельного белья, ведь впереди вас ожидает утреннее пробуждение. Подбирайте не только красивый, но и комфортный комплект, чтобы чувствовать себя словно в раю.

Во многом, если не во всем, первая брачная ночь зависит королевы праздника – невесты. В ее образе каждая деталь имеет значение – парфюм, шуршание ткани ниспадающего платья, дорогое сексуальное нижнее белье, соблазнительная резинка чулок и кружево пояса… Дамы, не забывайте и о красивом пеньюаре, и тогда шепот губ, нежность рук и страстные объятия вам обеспечены. Если только жениху не придется полночи разбирать хитросплетения женской прически, об этом тоже стоит подумать.

Накануне церемонии непременно отдохните и не позволяйте волнениям лишить вас сна. Усталый вид и круги под глазами – не лучшее украшение свадебных фотографий, а если ближе к вечеру начнете клевать носом, ни о какой романтике и речи быть не может.

Хорошо бы посетить SPA-салон, думать только о приятном и помнить, что суматоха не играет роли по сравнению с важностью предстоящего события. Хорошее настроение – лучший стимул продолжить вечер наедине, и пусть обилие блюд и алкоголя на праздничном столе не станут тому преградой.

Доверив организационные вопросы, а также разбор подарков и букетов свадебному менеджеру, вы избавите себя от лишних хлопот, ведь гораздо важнее и приятнее посвятить время друг другу.

Источник: koketka.de

Самовлюбленный эгоист в постели. Что с ним делать

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гостьЯ  (аноним)  14.07.2010, 16:01
Оценка:  0
гостьЯ
" разбор подарков и букетов свадебному менеджеру"
ога, щаз)

А вообще, после свадьбы была только одна мысль: "СПАТЬ" =)
гость  (аноним)  08.07.2010, 19:48
Оценка:  0
гость
Целый день с прической, в белоснежном дорогущем платье со стразами, в новых туфлях на высоченном каблуке, с вечной улыбкой, сводящей скулы, и под бесконечные тосты и крики горько. Какая тут брачная ночь ! Только доползти бы до кровати, разоблачиться и вырубиться в тревожном сне: завтра второй день свадьбы !
гость  (аноним)  08.07.2010, 12:07
Оценка:  0
гость
"брачное ложе в каюте теплохода или даже в подводном отеле под Флоридой...Воплотите фантазии в жизнь! "

Весьма издевательски для украинских молодожёнов звучит этот пассаж
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь