Переключиться на мобильную версию

Каков он в постели? Оцени по его манере кушать

О сексуальной активности мужчины в постели можно судить по его вкусовым предпочтениям и манере поглощения пищи - так считают психологи.
С какой скоростью он потребляет пищу?
С какой скоростью он потребляет пищу?
shutterstock

"Понаблюдай, как ест любимый: быстро или медленно? Это расскажет тебе очень много интересного о его любовных прихотях."Скажем, он отдает предпочтение жареному картофелю с отбивными. С таким мужчиной можешь не надеяться на креативность в постели. Конечно, он будет хорошим любовником, но вряд ли прельстится на что-то, что выходит за пределы "обычного меню". Если же твой избранник - гурман, то и в любви проявит себя надлежащим образом: будет открывать новые горизонты, искать новые возможности наслаждения, каждый раз экспериментировать со "вкусом" вашего интима.

Мистер Чизбургер

Считается, что если и после тридцати мужчина питается одними гамбургерами, это свидетельствует о том, что ему не хватает фантазии и сексуальной зрелости. Сексологи говорят, что из такой мужчина будет посредственным любовником. Интересно, что другие специалисты настаивают на том, что мужчины среднего телосложения чаще наслаждаются жизнью и сексом, чем "скелеты", склонные ограничивать себя в продуктах и держать свои чувства и эмоции под жестким контролем.

Настоящий атлет

Настоящим казановой в сексе будет мужчина, который ест медленно, умеренно, старательно пережевывая каждый кусочек и наслаждаясь вкусом. В кровати этот мужчина тебя не разочарует — длинная прелюдия, неторопливый секс, нежность и ласка тебе обеспечены. Если же этот мужчина, прежде чем съесть пищу, сначала настороженно ее нюхает и пробует, тот и к тебе станет долго присматриваться. А в сексе проявит осмотрительность. Если же он еще и следит за своим питанием, в сексе тебя непременно ждет оргазм.

Обжора

Мужчины такого типа едят очень быстро. Если он быстро поглощает одно блюдо за другим, не успевая как следует пережевывать, наминает бутерброды и булочки, запивая их чаем, это может свидетельствовать либо о том, что он очень голоден, либо о том, что он тороплив во всем. С таким мужчиной в постели тебя ждет настоящий марафон, вот только очень короткий. Можешь даже не ждать от него предварительной ласки и нежности — он сразу возьмется за дело.

Источник: neboley.com.ua


Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.08.2010, 12:56
Оценка:  0
гость
Я люблю быстро есть, люблю жареную картошку с мясом, люблю фаст-фуд. В то же время в постели приемлю такие вещи, за которые запросто можно прослыть извращенцем. Так что всё не так однозначно. )
гость  (аноним)  05.07.2010, 18:13
Оценка:  0
гость
Отличная статья!
гость1  (аноним)  03.07.2010, 13:09
Оценка:  0
гость1
полностью согласен - статья какашкама).... Упоминание о бургерах натолкнуло на рассуждения американских психологов! Вечно муть какая то! Ни капли сходства со мной)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь