Переключиться на мобильную версию

Июнь — самый сексуальный месяц

Подборка самых интересных и забавных новостей о последних открытиях в сфере медицины.
Именно в этом месяце большинство подростков теряют девственность
Именно в этом месяце большинство подростков теряют девственность
shutterstock

Время сеять

Самый сексуальный месяц года – июнь, утверждают ученые. Тепло, удобно назначать встречи на природе... Именно в июне большинство подростков теряют девственность, и именно в июне способность к зачатию у женщин максимальная. Видимо женский организм природой запрограммирован на беременность в начале лета. Тогда роды придутся на весну и у ребенка будут самые благоприятные условия для выживания.

Секс, а не дети?

30% женщин в Германии не имеют детей. Это самый высокий показатель в мире, и не трагедия бесплодия, а сознательный выбор. Примечательно, что осторожное отношение к зачатию детей возрастает с 30 до 40% среди немок с высшим образованием. Низкие показатели рождаемости становятся все ниже и в других развитых странах Европы. Так что тенденция к бездетности – не сугубо немецкая, а общечеловеческая проблема.

Меньше рост – больше ревности

Чем меньше рост человека, тем он ревнивее, уверены голландские и испанские ученые. Они пришли к такому выводу, опросив 549 голландцев и испанцев, среди которых были и мужчины и женщины. Как выяснилось, мужчины чаще всего опасаются привлекательного и богатого соперника, но чем выше рост мужчины, тем меньшую ревность он испытывает. Что касается женщин, то они больше всего боятся красивой и обаятельной соперницы. И здесь прослеживается зависимость от роста: чем выше женщина, тем меньше она ревнует к соперницам.

По мнению ученых, это связано с тем, что высокие мужчины всегда пользуются большей популярностью у женщин, а женщины чуть выше среднего роста обладают лучшим здоровьем, способностью к деторождению и также пользуются вниманием мужчин.

Не целуйтесь с кем попало!

Вирус смертельно опасного заболевания – гепатита С может передаваться через поцелуй.

Ученые обнаружили следы этого вируса в слюне инфицированных людей. Подвержены риску в первую очередь те, кто страдает болезнью десен или имеет ранки во рту.

Читай о сексуальных инстинктах

Источник: obozrevatel.com

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь