Переключиться на мобильную версию

Ищем свою вторую половинку

Итак, как найти свою половинку? Как увидеть её среди других? Как узнать?
Подумайте, готовы ли вы к близким отношениям?
Подумайте, готовы ли вы к близким отношениям?
shutterstock

Для того чтобы найти свою половинку, составьте список качеств, которые бы вы хотели видеть в идеальном спутнике.

Напишите как можно подробнее обо всём, чего вы желаете от совместной жизни, не обязательно делать это за один раз.

Затем начните искать человека, у которого больше всего есть тех качеств, которые вам нужны.

Понаблюдайте за ним, за его привычками, поведением, подумайте, готовы ли вы принять его образ жизни.

После этого попросите его сложить список тех качеств, которые ему нужны в своей половине.

Теперь посмотрите на перечисленные черты и подумайте, вписываетесь вы в них или нет. Если нет, подумайте, действительно ли того вы человека ищете, или все же надо изменить свои взгляды на половинку.

Призывая свою половинку, помните, нет человека, который бы идеально слился с вашим запросом, но есть тот, который вам нужен.

Сумейте его увидеть среди обычных людей, и помните: если у вас есть проблемы с идеальной красотой, финансами, характером, у него тоже есть проблемы, но только свои. И может так случиться, что, ожидая принца (не своего), вы пройдете мимо своей половинки.

Глупо всю жизнь ожидать идеала, который вы сложили в своей голове.

Если проходит время, а он не идёт, это значит, не тот идеал вы сложили или вы сами не отвечаете тем качествам, которые нужны такому идеалу.

Не стоит бессмысленно надеяться, что в один прекрасный день он придет в золотых доспехах и будет исполнять все ваши желания и решать ваши проблемы и при этом будет шутить и улыбаться. Он, конечно, может во многом помочь, но не сбрасывайте в своих мечтах все свои проблемы на него. Ибо в реальности вы очень разочаруетесь.

Подумайте, готовы ли вы к близким отношениям? Если до знакомства вас мучила депрессия, эмоциональный упадок, не думайте, что после свадьбы или близости все пройдет.

Ищите причины, а потом принимайтесь за исцеление души.

И тогда вы будете счастливы в семейной жизни.

Помните, что привязанность, которая развивается постепенно, может быть более крепкой, чем "любовь с первого взгляда".

Истинная любовь возникает не сразу, она потребует времени для своего проявления. Рассмотрите человека, узнайте его ближе и потом уже делайте свои выводы.

Не принимайте решения под воздействием физического влечения (сексуального): оно, как правило, затрагивает лишь нижние чакры, а за гармонию в семье отвечают верхние. 

Характер мужчины трудно изменить, особенно сразу. Поэтому, для того чтобы не было разочарования, примите его таким, каков он есть, как данность. Готовы вы жить с ним вот таким, какой он есть сейчас, всю жизнь? Если да, тогда вливайтесь в его душу и вместе с ним на протяжении своей жизни, плавно и терпеливо выводите корабль его души из тех проблем, в которых он пребывает. Но помните, это можно сделать лишь тогда, когда между вами есть настоящее доверие, уважение и любовь.

Задайтесь вопросом, хотите ли вы, чтобы ваши дети унаследовали и переняли качества, которые у него есть? Можете ли вы доверить себя и свою жизнь этому человеку настолько, чтобы дать ему управлять собой и своей жизнью?

Не жалейте времени, поработайте над этими вопросами, лучше разобраться в начале пути, нежели уже тогда, когда жизнь разваливается.

Фрагменты книги Лады и Владимира Куровских "Как научить дочь быть счастливой в любви".

Читайте также "Синдром Кати Пушкаревой" 

Источник: life-element.org

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Oranggirl  (аноним)  27.06.2010, 14:29
Оценка:  0
Oranggirl
Лишь немногие из идущих познают эту радость- найти вторую половину дано свыше, можно прожить и несколько жизней...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь