Переключиться на мобильную версию

Неожиданные секс-открытия. Часть №2

Новости, которые изменят ваше представление о сексе.
Человек выбирает партнера для секса за первые три секунды общения
Человек выбирает партнера для секса за первые три секунды общения
shutterstock
8. Достоинство мужчины - голос

Сексуальный голос мужчины - залог привлечения сексапильных партнерш.

Этому есть эволюционное объяснение: большую часть человеческой истории вплоть до изобретения искусственного освещения именно голос являлся ориентиром в выборе объекта интимных отношений ночью. По крайней мере, к такому выводу пришел профессор психологии доктор Гордон.

Его исследование также показало, что мужчины с сексуальными голосами как правило имеют узкие бедра и широкие плечи, что говорит о высоком уровне содержания в их крови мужского полового гормона тестостерона.

Вот почему Бэрри Уайт и Марвин Гэй признаны исполнителями романтической музыки, делает вывод издание.

9. Мужской оргазм-обманка

Большинство мужчин, также как и женщины, симулируют оргазм во время полового акта. 52% представителей сильного пола готовы тем самым обмануть своих избранниц только ради того, чтобы сделать им приятно, свидетельствует опрос, проведенный Синтией Джентри.

Исследовательница случайно обнаружила это явление в процессе работы над книгой "Чего желают мужчины в постели" и не скрывает своего удивления.

10. Любвеобильность определяется генами

Стремление человека предаваться сексуальным утехам в первую очередь определяется генами родителей. "Мы живем в обществе, где клеймится тот, кто не испытывает постоянного полового влечения, - объясняет эксперт Ричард Эбштейн. - Однако наше исследование показывает, что это обусловлено генетикой".

По этим данным, примерно 30% людей имеют повышенное сексуальное влечение. Напротив, 60% мужчин и женщин не испытывают особой страсти к постоянным половым актам. И лишь 10% взрослых эксперты отнесли к тем, у кого уровень любвеобильности находится в норме.

11. Секс-лунатизм действительно существует

Примерно 5% взрослых людей имеют опыт сексуальных действий во сне, утверждает психолог Майкл Мэнгэн. По его словам, это может быть как мастурбация, так и полноценный половой акт, и как правило человек не помнит произошедшего.

"Эти люди (секс-лунатики) боятся спать в самолете", - добавляет Мэнгэн. К счастью, эта болезнь излечима при помощи терапии. Причинами секс-лунатизма являются алкоголь, стресс и усталось.

12. Секс втроем оздоровляет отношения партнеров

По опыту терапевта Джоя Дэвидсона, все больше пар прибегают к групповому сексу для решения возникающих семейных проблем. По ее мнению, разнообразные причины могут побудить партнеров к этому.

"Возможно, один из партнеров испытывает ревность или его привлекает сама возможность группового секса и он хочет сделать его регулярным", - говорит Дэвидсон. Наконец, к сексу втроем может подтолкнуть и возникшее у партнеров ощущение физической или эмоциональной неудовлетворенности.

При этом врач отмечает, что групповой секс может оказаться приемлемым решением для обоих, если никто из партнеров не является ярко выраженным ревнивцем. "Это (секс втроем) может быть захватывающим дополнением к вашему (сексуальному) репертуару", - заключает терапевт.

13. Секс с обрезанным партнером менее опасен

Исследование 500 мужчин в возрасте от 25 лет показало, что обрезание значительно снижает риск передачи половых инфекций. Однако это не значит, что на обрезанный член можно не надевать презерватив, предупреждает хирург, профессор Джеффри Шоутен.

14. Творческие люди успешнее в сексе

Ученые выявили прямую зависимость сексуальной привлекательности от творческого потенциала человека. Согласно статистике, в жизни артистов и поэтов набирается в два раза больше любовных связей, чем в жизни людей более приземленных профессий.

Эксперты видят двоякую причину этого: с одной стороны, мужчины в искусстве обладают харизмой, а их творчество вызывает интерес у женщин; с другой стороны, они ведут богемный образ жизни и, следовательно, более восприимчивы к сексуальным импульсам и возможностям.

15. Партнера выбирают за первые три секунды

Оказывается, что выражение "с первого взгляда" характеризует не только сильное любовное чувство, но также и сам процесс выбора сексуального партнера. Проанализировав 10 тысяч случаев мужского и женского выбора партнера для секса, ученые пришли к выводу, что большинство людей принимали решение практически мгновенно.

"Главные критерии отбора это возраст, вес и лицо (претендента на сексуальные отношения), - поясняет психолог Роберт Курцбан. - Тип вероисповедания, уровень образования или наличие чувства юмора отходят на второй план".

Это объясняет расхожее мнение, что человеку нравится один тип половых партнеров, но в итоге свой выбор они останавливают на другом.

Неожиданные секс-открытия. Часть №1

Источник: www.drsex.ru

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  25.06.2010, 18:16
Оценка:  0
гость
Ну что за бред из бабушкиного сундука? Что это за учёные? Поверхностно, неинтересно и старо.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь