Переключиться на мобильную версию

Достичь оргазма женщинам мешает лишний вес

Оказывается, толстушки чаще делают аборты, получая к тому же меньше удовлетворения от сексуальной жизни.
Твоя сексуальная жизнь зависит от твоего питания
Твоя сексуальная жизнь зависит от твоего питания
shutterstock

Группа ученых под руководством Натали Байо из национального института здоровья и медицинских исследований Парижа провела исследования, в результате которых стали известны новые недостатки ожирения и лишнего веса.

Выяснилось, что толстушки, как правило, не получают удовольствия от интимной жизни, однако при этом дамам удается чаще беременеть. Хотя, как выяснили ученые, беременности эти зачастую нежелательны – полные женщины в четыре раза чаще худышек делают аборты. Толстушки не слишком пунктуальны и не следят за графиком приема контрацептивов, а также стараются как можно реже ходить к гинекологу. Хотя, впрочем, недавно стало известно, что целлюлит и пышные бедра являются признаком незаурядного ума.

Есть проблемы и у мужчин, страдающих избыточным весом. Правда, об этих проблемах мужчины с животами догадывались и раньше. У тучных представителей сильной половины человечества почти в половину меньше шансов получить (а главное доставить) удовольствие в постели, чем у тех, кто за собой старается следить.

Доктор Байо считает, что полнота – это один из самых распространенных признаков сексуальной дискриминации.

Глупые женщины чаще получают оргазм

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Елена  (аноним)  24.02.2012, 09:57
Оценка:  0
Елена
А я как раз начала получать оргазм вполне полноценный (не только от мастурбации) и часто - именно, когда прибавила в весе. Пока я была не полной (звучит-то как!)) - случаи оргазма были настолько редкими, что и вспомнить нечего. Сейчас всё отлично, вес мне в сексуальных утехах не помеха)
гость  (аноним)  22.06.2010, 22:48
Оценка:  0
гость
бред, даже читать не хочется
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь