Переключиться на мобильную версию

Недостатки отношений «дружба-секс»

Стоит ли переводить хорошие дружеские отношения в интимную сферу и что из этого получится?
Помните, о том, что вы должны быть честны друг перед другом и все точки над «и» должны быть расставлены
Помните, о том, что вы должны быть честны друг перед другом и все точки над «и» должны быть расставлены
shutterstock

Кто-то обязательно привязывается, начинает желать большего и мечтать о серьезных отношениях. А, если такие желания не взаимны, то люди будут наносить друг другу обиды, может возникать ревность. Секс от эмоций отделить сложно, но это именно то, что вы должны сделать, если хотите начать сексуальные отношения с друзьями.

Совет! Избегайте инстинкта собственника. Помните отношения у вас свободные, вы ничего не должны друг другу. Если, например, вы не хотите сегодня встречаться это не значит, что ваш партнер/партнерша не имеет права встречаться в это время с кем-то еще. Если по натуре, вы собственник/собственница, то вам лучше не начинать такие отношения.

Конец дружбе. Если рассматривать худший сценарий, то балансировка на грани дружбы и любви, рано или поздно разрушит дружеские отношения, вы можете вообще перестать общаться. К сожалению, чаще всего этим все и заканчивается, потому что как только вы перешли на физический уровень, прежняя динамика развития дружеских отношений исчезла навсегда.

Совет! Если вы хотите сохранить близкие дружеские отношения с человеком, который по несчастью оказался противоположного пола, не стоит рисковать, необходимо принять меры предосторожности: не пить вместе спиртного, не проводит много времени наедине.

Негативное влияние на будущие серьезные отношения. Если женщина, с которой у вас все серьезно, обнаружит, что у вас как-то имелись сексуальные отношения с подругами-женщинами, она будет вас ревновать и подозрительно относиться к другим женщинам. Тоже справедливо и в отношении мужчин.

"Нарpу end". Такое бывает очень редко, однако возможно, что романтические чувства возникнут с обеих сторон. И когда это случится, то дружеские чувства перерастут в нечто большее, чем простое соглашение об удовлетворение физических нужд, они перерастут в серьезные отношения с прочным фундаментом, построенным на дружбе, взаимопонимании и трепетных чувствах.

Источник: glianec.com.ua

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  18.06.2010, 14:23
Оценка:  0
гость
Мои отношение с мужем как раз так и начались, сейчас более года отличная семья с взаимопониманием.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь