Переключиться на мобильную версию

Фатальные ошибки мужчин в постели

Мужчины часто делают то, что нас, женщин, мягко говоря раздражает. Например:.
Самое обидное - если он уходит сразу после секса
Самое обидное - если он уходит сразу после секса
shutterstock

1. Наплевательски относиться к тому месту, где собираются заняться сексом

У каждой женщины свои предпочтения по поводу подходящего места и времени, но если она соглашается на ваш вариант, то он должен быть чистым и аккуратным: никаких коробок из-под пиццы и пивных банок на полу, грязных чашек и носков по всей комнате, неприятного запаха. Сделайте уборку, подготовьте приятную музыку, бокал вина или шампанского и так далее, в общем минимальный джентельменский набор.

2. Пренебрегать прелюдией

Время от времени мы все испытываем приступы страсти, когда тратить время на прелюдию было бы неразумно. Однако так происходит не всегда и обычно прелюдия способствует разжиганию страсти у женщин . Какой должна быть прелюдия, длинной или короткой, зависит от вашего умения чувствовать партнершу. От этого зависит, какие воспоминания вы оставите о себе. Отсутствие прелюдии чревато тем, что партнерша не испытает оргазма , а это значит, что ночь, проведенную с вами, она захочет забыть как можно скорее.

3. Терять контроль над своими чувствами

Вы не теряли самообладания, когда она сидела рядом с вами в платье с глубоким вырезом и соблазнительно улыбалась. Вы были сдержанны, когда ехали в машине и когда сидели рядом на диване, и она, как будто невзначай, положила вам руку на колено. Так почему в постели вы должны утратить над собой контроль? Следование сдержанной линии поведения заставит вашу партнершу желать вас еще больше, что в итоге обернется незабываемым сексуальным опытом для обоих.

4. Игнорировать язык ее тела

В большинстве случаев женщины стесняются сказать напрямую, чего они ждут от партнера в сексе , зато их тело сигнализирует об этом в точности. Надо просто не игнорировать эти знаки. Следите за тем, как она отвечает на ваши прикосновения, и вы поймете, как ее ласкать - нежнее или жестче. Не обращайтесь с женщиной , как с надувной куклой, и будете вознаграждены.

5. Желать всего и сразу

Женщины предпочитают пробовать что-нибудь "остренькое" с партнером, которому они доверяют. Это происходит не сразу. Вам ни в коем случае нельзя их торопить и пытаться форсировать события. Внедряйте новые позиции и открывайте свои фантазии постепенно, но уверенно.

6. Относиться к женщине неуважительно

Несмотря на то, что в порнофильмах создается образ мачо, относящегося к партнерше пренебрежительно, в реальной жизни этот фокус проходит редко. Женщина может подыграть вам вначале, чтобы доставить удовольствие, но потом ее реакция будет крайне негативной. Если вас действительно увлекает такого рода секс , будьте уверены, что ваша партнерша придерживается тех же взглядов на грубость, эякуляцию на нее и уничижительное обращение.

7. Командовать

Если вы хотите сообщить партнерше о ваших желаниях в постели, о том, как ей лучше двигаться и какую позу принять, не надо этого делать командным тоном. Можно сказать ей о своих желаниях мягким голосом и глядя с нежностью в глаза. Можно вообще ничего не говорить, просто мягко направить ее тело в нужном направлении и проследить за ее реакцией. Нежный подход дает больше результатов.

8. Игнорировать ее эрогенные зоны

Кроме очевидных эрогенных зон, у женщины существует еще много других менее заметных, но не менее значимых мест. Не ограничивайтесь только грудью, ласкайте ключицу, нежно двигайтесь пальцами вдоль спины, целуйте бедра и ноги, поиграйте со ступнями.

9. Считать, что раз у вас был оргазм , значит, ваша партнерша также осталась удовлетворенной

Помните, что, кроме вас, в сексе принимала участие женщина , которой также хотелось бы испытать оргазм . По крайней мере, попытайтесь удовлетворить ее. Как отличить настоящий оргазм от имитации: после оргазма женщина не слишком расположена к ведению постельных бесед, она лучше немного вздремнет вместе с вами.

10. Уходить сразу после секса

Это одна из самых отвратительных вещей, которые может сделать мужчина . Если вам настолько неприятна женщина , с которой вы провели ночь, то, по крайней мере, поговорите с ней минут 30, перед тем как уйти. А в следующий раз лучше воспользуйтесь услугами профессионалки. Это будет честней.

Соблюдая эти нехитрые правила, у мужчины есть се шансы стать супер-любовником.

Источник: zastakanom.ru

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.02.2011, 15:13
Оценка:  0
гость
речь идет о педиках, судя по фото , на котором ОН, которому обидно, что ушел дружок. "Самое обидное - если он уходит сразу после секса "
Nagayna88    03.02.2011, 00:24
Оценка:  0
Nagayna88
Иногда бывает приятнее, если он сразу уйдет, а не будет 30 минут мучать разговорами, потому что тут так написано)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь