Переключиться на мобильную версию

О чем думают мужчины во время секса?

Мелькают ли у них голове какие-нибудь мысли, и если да, то какие? С чем связаны эти мысли?
Частая погруженность в эротические фантазии говорит о том, что мужчине не хватает новых ощущений и разнообразия в сексе
Частая погруженность в эротические фантазии говорит о том, что мужчине не хватает новых ощущений и разнообразия в сексе
shutterstock

1. Отсутствие мыслей или мысли, связанные с партнершей

Отсутствие каких-либо мыслей – самое естественное состояние для мужского сознания во время секса. Тогда мужчина полностью внутренне погружен в процесс.

А если мужчину и посещают какие-то мысли, то они связаны с партнершей. Мужчина мысленно получает удовольствие от созерцания тела партнерши, от прикосновения к ней, ее ласк. Ему доставляет удовольствие мысль о том, с какой красивой женщиной он занимается сексом.

2. Концентрация на себе во время секса

Можно назвать это склонностью к самолюбованию и эгоизму. Партнерша, ощущение близости с ней отходят для него на второй план. Секс для него своего рода развлечение, игра.

Помимо физического удовольствия, мужчина получает мысленное удовольствие от того, "какой он классный", как двигается его тела, получает удовольствие от мысли о том, как должно быть, он сейчас мужественно выглядит, наслаждается созерцанием того, как входит в партнершу его член.

3. Мысли, связанные с позами и техникой секса

Подобные мысли ненадолго забредают в голову мужчины. Например, "не пора ли сменить позу", "интересно, а не имитирует ли она оргазм", "мы слишком приблизились к краю кровати, нужно немного отодвинуться", "я скоро кончу".

4.Посторонние мысли, порожденные проблемами

Такие мысли связаны с еще важными для него делами и нерешенными проблемами.

Например, за полчаса до того, как вы занялись сексом, ему позвонили с работы и сообщили, что завтра нужно будет подъехать на час раньше, а ведь ему еще нужно было успеть заехать на мойку.

Или проиграла любимая команда, выигрывая по ходу всего матча. Или через день 8 марта, а он так и не выбрал тебе подарок.

Хоть он и занимается сексом, но не получает полного удовольствие, и мысли о нерешенных проблемах все время лезут к нему в голову, пишет Красивая и Успешная.

5. Погружения в эротические фантазии

Согласно опросам, около трети мужчин, занимаясь сексом, регулярно погружаются в свои эротические фантазии . Как правило, эти фантазии не связаны с партнершей - получая лишь физическое удовольствие от секса с ней, мужчина мысленно изменяет ей, воображая, что занимается сексом с другой.

Например, представляет, что делает это с блондинкой с пышной грудью, которую видел недавно на улице.

Или воображает, что кроме партнерши, рядом находится еще одна девушка, и они занимаются сексом втроем.

Или, например, представляет себя героем оргии из недавно просмотренного порнофильма.

Источник: woman.delfi.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь