Переключиться на мобильную версию

Посмотри на себя глазами мужчины

Женщины любят повторять, что сбрасывают килограммы для себя. Разумеется, доля правды в этом присутствует. Но при этом комплимент от прекрасного незнакомца ценят гораздо выше подружкиного: “Ой, как ты похудела!“. Потому что женщины больше всего на свете хо.
Мужчины любят настоящую женственность – это женщины не любят ее
Мужчины любят настоящую женственность – это женщины не любят ее
shutterstock

И, значит, при определении понятия "красивое тело" нужно ориентироваться на мнение прямых его ценителей – мужчин, а не на дизайнеров сомнительной ориентации или гламурного глянца, этих дизайнеров рекламирующего.

Спросите у сильного пола: “Что должно быть в красивой женщине?“. Ответ не удивит вас и не разочарует: “Сексуальность“. Для мужчин она гораздо важнее красоты. Потому что красивая женщина - не значит сексуальная, но сексуальная красива всегда.

 И если уж равняться на голливудских звезд, то стоит посмотреть, кого из них мужчины считают сексуальными.

Рейтингов, проводимых различными мужскими изданиями, хоть отбавляй, но в них неизменно лидируют Анжелина Джоли, Моника Белуччи, Сальма Хайек, Дженнифер Лопес и Скарлетт Йохансон. Все дамы темпераментные, что самое важное, далеко не худенькие (за исключением Джоли).

Каждая из этих мировых секс-символов может похвастаться фигурой, которая своими очертаниями напоминает гитарное  деко: налитая грудь, округлые бедра и ярко выраженная талия.

Секрет идеального тела лежит на поверхности: плавные изгибы, подтянутый силуэт и соблюдение пропорций.

Открытие не ново: такой фигурой обладает и знаменитая Венера Милосская, известная нам из античности, и олицетворение красоты 20-го века – Софии Лорен и Мэрилин Монро. При упоминании этих вожделенных имен на лицах мужчин появляется мечтательное выражение. Мужчины любят настоящую женственность - это женщины не любят ее.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь