Переключиться на мобильную версию

Доказано – мужчинам без разницы с кем ложиться в постель

Теперь действительно можно сказать, что мужчины думают тем, что у них в штанах. Даже самая заурядная барышня может поднять уровень тестостерона в их крови.
Сексуальные инстинкты сильнее здравого смысла
Сексуальные инстинкты сильнее здравого смысла
shutterstock

Исследование, в котором участвовала группа студентов мужского пола в возрасте от 21 до 25 лет, показало, что уровень гормона тестостерона повышается на один и тот же уровень независимо от того, разговаривает ли мужчина с привлекательной молодой девушкой или с девушкой, которая мужчине не особенно нравится.

Участникам эксперимента оказалось достаточно провести 5 минут в комнате с незнакомкой, которая не всем молодым людям показалась одинаково привлекательной, чтобы уровень тестостерона у каждого поднялся в среднем на 8%. Авторы исследования считают, что уровень тестостерона повышается автоматически и может являться бессознательной реакцией организма на присутствие представительницы женского пола.

По всей видимости,  говорят ученые, повышенный уровень гормона подталкивает мужчин и к тому, чтобы рассказывать женщине небылицы про свою работу, успешную карьеру, образование и огромную зарплату..

По мнению голландских исследователей, привлечение противоположного пола является конечной функцией тестостерона. Именно гормон ответственен за изменения во внешности и поведении, которые призваны усилить привлекательность.

Так что были прав  Фрейд, когда говорил, что человеком движут сексуальные инстинкты.

Источник: www.neboley.com.ua

Комментариев (17)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
lutik82  (аноним)  14.06.2010, 11:43
Оценка:  0
lutik82
Интересно, а в опытах учавствовали предсатвительницы прекрасного пола такие себе "аля Квазимод"?! Оставляли один на один в комнате с таким вот страховыськом?! И что у них в такие моменты повышалось интересненько?!
гость  (аноним)  13.06.2010, 14:48
Оценка:  0
гость
Если есть 2-3 женщины, мужчина, конечно, будет выбирать лучшую. А если одна ?! И сильно хочется ?! ))))
гость  (аноним)  12.06.2010, 09:10
Оценка:  0
гость
Статья полный бред. Адреналин повышается только в случае, если мужчина считает женщину привлекательной. С непривлекательной только дискомфорт. И мужчинам всегда есть разница с кем ложиться в постель.
гость  (аноним)  12.06.2010, 08:40
Оценка:  0
гость
Мужчинам постарше тоже все равно с кем лечь, лишь бы партнерша была помоложе ))))
гость  (аноним)  11.06.2010, 21:09
Оценка:  0
гость
Дурость полная! Не мужчинам все равно, а молодым людям до 25 лет, когда у них сексуальный подъем. Это прежде всего гормоны, а не осознанный выбор. Что за глупости! Лишь бы привлечь тупым заголовком?
гостья  (аноним)  11.06.2010, 18:21
Оценка:  0
гостья
О ! Вот с этой статьей согласна !
гость  (аноним)  11.06.2010, 16:24
Оценка:  0
гость
Да разве это ученые? Настоящие ученные решают проблемы мирового масштаба, именно они решают каким будем наш завтрашний день. Ну, а этим разве что лаборанты балуются от нефиг делать : ) .
гость  (аноним)  11.06.2010, 16:16
Оценка:  0
гость
Тоже самое можно отнести и к женщинам, просто у М и у Ж разные системы ценностей. Одним подавай сиськи и задницу, а вторым - Lexus или Porsche к примеру. Такова жизнь : ) .
Дима  (аноним)  11.06.2010, 16:13
Оценка:  0
Дима
И вправду: "уровень бредовых статей здесь зашкаливает"! Редакции главное - броский заголовок забросить, чтобы масса повелась и бросилась читать. Неужели сложно перепечатывать действительно вменяемые материалы?
ЗЫ. Девушки, вы себе льстите
ЗЗЫ. Ув. Ядвига, а то, что у мужчин поднимается уровень тестостерона при эмоциях (концерт, футбол) и при повышении уровня освещенности помещения - тоже женская заслуга? оО
kir  (аноним)  11.06.2010, 15:52
Оценка:  0
kir
все таки не соглашусь.
я понимаю что не бывает некрасивых девушек, бывает мало водки... но лезть в постель с кем попало - девушки, вы о себе слишком высокого мнения
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь