Переключиться на мобильную версию

Ирина Хакамада раскрыла секрет сексуальности

Привлекательная и харизматичная - она знает,что означает быть настоящей Женшиной.
Забудь о домашнем халате!
Забудь о домашнем халате!
blog.e-prikid.com.ua

 Когда я хочу поселить в себе сексуальность, я обычно смотрю кино. Выбираю красивую мелодраму с дико привлекательной главной героиней. По-моему, Николь Кидман гениально сексуальна, ее очарование скрытное и вроде бы незаметное. Этим же отличаются француженки - Софи Марсо, Изабель Аджани.

Обратите внимание на то, что сексуальность и сексапильность - совершенно разные вещи. Если вы хотите быть сексапильной, то надеваете кружевные чулки, кожаную юбку, грудь вываливаете наружу, красите губы - и вас хотят абсолютно все, а вы своим видом показываете, что это можно сделать прямо здесь и сейчас. Сексуальность - совсем другое. Это возможность привлекать женской тайной, которую так хочется разгадать. Причем таким образом вы привлекаете приличных мужчин.

Так вот, вы включаете кино и наблюдаете за тем, как одевается актриса, как она держит себя с мужчинами. Пытаетесь распознать, в чем ее экстравагантность, ее аристократизм и привлекательность. Не нужно копировать актрису - это бесполезно. Но попробуйте поселить в себе ее образ, почувствуйте себя так же, как она!

Второе, что вам нужно сделать, - это навсегда избавиться от образа идеальной леди. Если вы хотите привлекать мужчин, нельзя иметь абсолютно правильный макияж, гладкую прическу и идеально подобранную одежду, которая к тому же сочетается с сумочкой. Когда у вас все правильно, вы становитесь отличницей, холодной как лед. Это скучно! .

И вот что: учитесь расслаблять лицо, потому что все наши беды и несчастья копятся в нижней части лицевых мышц. В результате мышцы перенапрягаются, а лицо становится жестким. У детей нет этого напряжения, поэтому у них лица, как у ангелов.

Вы спросите, как оставаться сексуальной, если вы до полусмерти замучены работой и бытом? Я отвечу так: это возможно только в том случае, если даже дома каждую секунду вы будете любить себя и нравиться себе. Если в выходные вы не будете сидеть в халате, а оденетесь во что-то простое, удобное и очаровательное, по-домашнему интимное. Так вы постепенно воспитаете традицию нравиться самой себе, а когда нужно будет выйти в люди, вы это ощущение уже не потеряете.

Никогда не делите: дома я лахудра, а на людях красавица. При таком отношении у вас ничего не выйдет, особенно это заметно с возрастом. Не пытайтесь понравиться на короткое время другим. Гораздо важнее нравиться себе, причем всегда! Чтобы в любую минуту вы могли посмотреть в зеркало и сказать: "Боже мой, ну и красавица!" И тонко, обворожительно, с намеком на тайну улыбнуться.

Будьте именно такой женщиной, о которой мечтает каждый мужчина.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.06.2010, 21:21
Оценка:  0
гость
Хакамада - очаровательная и умная женщина. Гораздо сексуальнее пустоголовой блондинки с большими сиськами
гость  (аноним)  04.06.2010, 18:54
Оценка:  0
гость
primer dlja vsex!!!!!!!!!!!!!!! Molodca!!!!!!!!!!!!!
гость  (аноним)  04.06.2010, 16:18
Оценка:  0
гость
Я згідна з одним,якщо жінка подобається собі то вона і подобається чоловікам
Мадахака  (аноним)  04.06.2010, 16:04
Оценка:  0
Мадахака
Я мне понравилось... Умная тетя.
гость  (аноним)  04.06.2010, 16:00
Оценка:  0
гость
Я не могу представить как можно хотеть Хакаманду?
гость  (аноним)  04.06.2010, 15:17
Оценка:  0
гость
как можно учить кого-то, если сама ничего этого и близко не имеет?!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь